0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Наш баран?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ТП
ТМ с 0.10
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
у нас в Сочи
Шумахер на китайце грузовом
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
AXel_23, явно олимпиец ))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Как вариант тормоза отказали, видно что много пытался тормозить. но даже если тормоза, то сам где то или перегрел, или вообще не досмотрел на свои колодки, ибо тут полный хауз с грузовиками, я от них держусь по дальше![]()
если честно, то лично мне не...я не смешно. ибо много людей у нас погибло в ДТП, от начала стройки Олимпийских объектов.в день 19 аварий, 8 по вине вот этих дебилов. Эту статистику мне рассказал аварийный комиссар ГИБДД, который мне оформлял ДТП с камазам в красной поляне, когда был у меня Яп
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тормоза походу у него отказали, видно что он давит педаль, токо машина не наклоняется вперед, с 0:50 видно, да и дорога там под горочку.. Это еще он нормально всех объехал, могло быть и хуже намного![]()
Получено: 238 Отправлено: 85 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сейчас полетят камни
Научиться бы так ездить...
Жду еще видосов от него, да пока нет что-то. Права что ли забрали?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 4 |
На многих самосвалах горный(моторный )тормоз включается вместе со стопсигналом при определённом положении тумблера на приборке.И отказывает,кстати,одновременно с АБС.В смысле-одновременно с выходом из строя одного из датчиков АБС.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
AндрюXA, какие-то они довольные выползают![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
А вот это уже обсуждали?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Я тебя умоляю! Какое там АБС на этой китайской помойке!!!
Достоверно известно, что на этих Фав и Хово тормоза ни к черту. Отказы очень часты... (и не только тормоза надо сказать...)
У нас их в своё время море было... Сейчас на Вольво перешли в основном...
Умри молодым, но как можно позже.
именно это говно у нас и расхерачивается каждый день с жертвами![]()