0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Тип,снимавший сгоревшую шниву-бооольшой любитель жареного,имхуется мне.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Вчера по НТВ показывали - в ниве погибла семья из трех человек.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
посмотрел видео про =ниву=, жесть.но моё мнение, даже если бы все водилы остановились и стали огнетушителями тушить, ничего бы не вышло....
жар, дым и не большие струи огнетушителей. там даже водила фуры, начал было тушить, но от жара не смог продолжить....водила =нивы= сука....в любом случае.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Да ужас конечно, что на дорогах твориться, я часто езжу к родителям из Челябинска в Магнитогорск 300 км. с 2005 года, с каждым годом все страшнее и страшнее ездить, люди безбашенно на встречку выезжают даже видя перед собой встречно едущий транспорт, меня самого чуть два раза с дороги не вытолкнули обгоняющие машины, заранее успевал притормозить. Что происходит на дорогах!!!!!!!!!!!!!!
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Кредиты делают своё страшное дело, делая автомобиль доступным для всяких идиотов. Причем как правило это не малолитражки, а мощные автомобили.Да ужас конечно, что на дорогах твориться, я часто езжу к родителям из Челябинска в Магнитогорск 300 км. с 2005 года, с каждым годом все страшнее и страшнее ездить, люди безбашенно на встречку выезжают даже видя перед собой встречно едущий транспорт, меня самого чуть два раза с дороги не вытолкнули обгоняющие машины, заранее успевал притормозить. Что происходит на дорогах!!!!!!!!!!!!!!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Кстати да, кредиты то же интересная мысль, я как то и не задумывался.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я вот не понял. что никто не оказал помощь форду в течении этого времени, если верить тайменгу, то от3 до 9 минут....
дурдом.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В иных странах автомобили ещё более доступны, чем у нас... Так что не в кредитах дело... Люди стали злые... Точнее не злые...
Я в этом случае всегда вспоминаю :
Умри молодым, но как можно позже.
дозаказать пару опций и вуаля http://lada-avia.ru/price.php?mid=1![]()
тут ты не совсем прав, в европе никто не гонется за мощными машинами, это в америке стиль жизни 4-5 литровые моторы.
В европе все стараются брать малолитражки, ибо бензин под 2 евра и запарковать машину сложно, на наш джип нездорово смотрели жители Парижу.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Я тоже слышал эти сказки...))) Но в той-же Финляндии достаточно много и джипов, и других не маленьких машин....
И большой мотор- не обязательно мощный... Вспомни 1.4 с компрессоро-турбой фафагеновский... Это вообще малолитражка считается... А сил сколько? 150!
или 150 сил даже на 1.8Т- это не мощный мотор по твоему?...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну Париж, Берлин и прочие Мадриды- это ещё не вся Европа... Там достаточно много не больших городков, где раздолье и для джипов
--- Добавлено чуть позже ---
ЛетчеГ
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
втомобиль "Лада Гранта" в воскресенье полностью влетел в квартиру на первом этаже на улице Молодежной в Кувандыке. Водитель погиб на месте. По предварительным данным, он был трезв. 74-летняя хозяйка квартиры скончалась от инфаркта. Об этом сообщил "РГ" в понедельник начальник пресс-службы УМВД по Оренбургской области Алексей Овсянников.