0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
вот ещё типичный случай про выезд на встречку уходя от столкновения...
Долбанул бы в опу попутного, отделался бы только ремонтом жучки, да и то по ОСАГО... А так... ведь прав лишат.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
"Где этот чертов инвалид"
с 0.30
Красиво
--- Добавлено чуть позже ---
Истерички
с 0.10
или шок, то ли торчок
c 0.10
тетя наверное роль репетирует
с начала и до конца
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Тамбовский Волк, не только про ковбоев
по последнему видео жесть, там похоже аномалия![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я не понял зачем чел на десятке резко остановился и что он высказывал водителю Паджерика?
дак кто же его знает,он же чурка. У меня одно предположение,чел на паджерике,возможно поморгал фарами да руками помахал,ну мол встань-пропусти и т.д.,ну а у этого осла на десятке говно кровь вскипела.Вот итог.А дядька от такого растерялся что и забыл на нейтраль (паркинг) машину поставить.
с 0.20
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Окушка жалко
с начала и до конца
Получено: 601 Отправлено: 460 |
очередной педикна кол таких
от автора "По служебной необходимости сейчас в Казани. Еду по ул. Чистопольской от Декабристов. Останавливаюсь на светофоре. Что произошло, собственно говоря, и так видно.
Остановился, дождался гаишников. Отдал все свои контактные данные. И думаю, не зря, так как мужичок водитель на Рено сначала вообще отпирался, что ехал на красный, а потом пытался до меня докопаться, а почему это я остановился и не пофиг ли мне вообще на то, кто виноват.
Девочкам повезло. Интересно, что в вазике пассажиркой ехала мама одной из этих девочек.
Пострадавших почти нет, парень - водитель вазика отделался легким ушибом ноги.
Был еще один рег - свидетель. Может скоро и его видео появится с другого ракурса.
Сразу же отвечу всем критикам "почему я на красный после аварии поехал и почему на тротуаре встал". На красный, потому что сразу же пошел оказывать первую помощь пострадавшим. После удара водитель держался за голову, а женщине пассажиру было плохо". Бросить прямо на дороге машину было нельзя, т.к. сзади подъезжал поток машин и это могло было быть опасно. И кроме того маленького островка на тротуаре, припарковаться там было практически негде, кстати я встал так, что слева от меня было около метра свободного тротуара, да и место тут такое, что никто не ходит, никому не мешал вообще. Гаишники, кстати, мне в результате руку пожали и сказали что все было сделано правильно. Думаю, в экстренной ситуации (а здесь было именно оно), небольшое отступление от правил имеет право на существование.
ТУСИНДЕ И ЛЕПРЕ ПРИВЕТ!
АПДЕЙТ
только что звонил парнишке на вазике. Сам он ок, ушиб ноги, плеча, шишка на башке. А вот ушлепок на рено в протоколе в итоге указал, что ехал на ЗЕЛЕНЫЙ! И это при наличии видеозаписи и четырех свидетелей! Вот что в голове у подобных мудаков? Расхерачил машины, чуть девок не сбил и еще обратку включает. Говно-человек, одним словом."
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Сегодня поймал кусок бруска из под чужих колес на КАДе...
жертва - передний бампер, ПТФ, решетка радиатора
![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7