0

Получено: 158 Отправлено: 74 |
ibica, ага, оно.. Какая разница какой ботан? Молодой или нет?? Разговор про гонки на дорогах общего пользования.
suum cuique
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И возмущаться стал такой...
--- Добавлено чуть позже ---
ПДД? Нет, не слышал!
Если недоступно: http://www.youtube.com/watch?v=QIoMDlK1ZJU
От автора:Как бы лояльно я к мотоциклистам и их младшим братьям не относился, правила надо хотя бы читать. Правило - "А че я виноват, я же прямо ехал?!" не работает.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 24 Отправлено: 24 |
да тут дело не в этом, просто про одних всегда говорят и показывают а про других нет, не показывают же по телеку как мне на встречку дебилоид на пятннашке вывалил и я ему в бочину всадил на полном ходу. ( на 140 мерседесе старом) а тоже тогда когда вылез из машины куча народу сказали что его жалко т.к он взрослый на жигулях, а я мудак потому что на мерседесе. понимаешь мысль?
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
my life, my rules
может к стате и не видел ибо таёпта по ходу криворукая. на кукурузнике дурень не убедился что его там пропускают, а на мазде тоже ехал не медленно и не внимательно.
ps/ а ааа там перед тоетой кто то остановился ео пропускать, ну хз может тоже кривая машина
my life, my rules
Получено: 40 Отправлено: 228 |
А надо постоянно смотреть и по сторонам и назад, и башкой еще на 360 градусов крутить.
Езда боком, раком, на крыше, на переднем и заднем бампере и прочие элементы начального и высшего пилотажа - это последнее что нужно в городе или на трассе. Кататься на площадке где ты отвечаешь только за себя, и на дороге общего пользования, где еще куча народу совсем разные вещи.
Хотя думаю тебя слова не переубедят, будешь ждать своего учителя.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Втраивание автор запретил- смотрим на тытрубе
--- Добавлено чуть позже ---
шашки- они такие шашки...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Овца натуральная.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Лед, боковой ветер.Шнива сделала 6 оборотов через крышу. У водителя травма головы, остальные не пострадали.
.Карел., даааа....уджипа скорее всего вообще без повреждений, мужик нормально вырулил![]()