0

Получено: 62 Отправлено: 58 |
все правильно, только надо отдавать оригинал. себе сделайте копию!
настаивайте на том, что волга совершала небезопасный маневр и что тормозить начинали заранее!
--- Добавлено чуть позже ---
на разборе превышение не будут доказыватьспроси у этого инспектора при случае, зачем вообще придумали ограничение скорости и что вообще ПДД предписывают делать со скоростью при обнаружении опасности. Путь - это пытаться доказать, что Волга беспричинно начала тормозить (п.10.5 ПДД). Хотя даже яма на дороге не по ГОСТу- это уже причина для резкого торможения. Если будет доказано превышение жены - то шансы будут близки к нулю. К перестроению волги докапаться думаю анрил.
водитель волги должен перед перестроение убедиться в безопасности своего маневра, т.е. посмотреть в зеркало и оценить, как далеко и с какой скоростью движется авто!
если б он уже ехал по полосе, тогда да - превышение скорости и не соблюдение дистанции, тому кто сзади ехал!
могу поспорить, что волгарь даже не смотрел в зеркало заднего вида, так как пялился на впереди стоящие авто на дороге!
pay it forward
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Было или нет не знаю, но поржал
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это те, кто не видел предыдущих видео...
Вань, было давно и даже ремейки уже есть...
с 0.10 можно
от автора:--- Добавлено чуть позже ---Собственно наконец-то я немного отошел от шока и решил собраться силами и написать вам некую статью. Дело пойдет о 21 апреле 2012 года. Я возвращался домой в 18 часов 30 минут по Пятницкому шоссе в автобусном ряду что позволяло ПДД делать в субботу. И заснял вот такой видео ролик. По сути там 1 важная секунда которая может поменять вашу жизнь на всегда! После ДТП нас повезли в ГИБДД где составляли протоколы делали продувки и самое главное оказывали давление... По понятным причинам я не назову не одного имени в данном деле собственно как и суммы о которых была речь с первых часов нашей беседы. После оформления в состоянии овощей нас отпустили домой. Приехал с лицом человека овоща, выпил большое количество успокоительного (просто трясло) и кое-как лёг спать. Через пару дней нас вызвали на допрос где я показал видео. Спустя 3 месяца следствие ГИБДД установило что было нанесено тяжкое телесное повреждение человеку. Узнал чуть больше, в крови этого человека было обнаружено 3.0 промилле алкоголя. И дело передали в ОВД. Где нам написали 264 ч. 1 до 5 лет лишения свободы и началось следствие. Как не странно в ОВД не оказывали давление, там просто дали понять что ты под подпиской и можешь присесть на пару лет. Я думаю не стоит рассказывать вам те чувства которые могут вас пробрать после допроса. Следствие шло 10 месяцев. На данный момент с меня сняли обвинения и подписку о не выезде, вернули права. Но дело в данный момент готовится пойти в суд, где мне определили по экспертизам статус свидетель. Было проведено масса экспертиз по мне и меня признали не виновным в данном ДТП, я поступил согласно ПДД и у меня не было возможности уйти от удара. Сейчас я могу более глубоко вздохнуть грудью. Но все же забыть этот момент жизни не возможно. Многие из вас (моих друзей) всё так же давят на газ, но как и я раньше не понимают что иногда даже при езде по всем ПДД вы можете так влететь что мало вам не покажется! И благо что на тот момент у меня был видео регистратор, без него вряд ли бы все так вышло. Задумайтесь ребят, секунда в вашей жизни может поменять всю вашу жизнь навсегда и пути обратно и шанса исправится у вас не будет
ещё один торопыга...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Может я, конечно, сейчас ужасную вещь скажуНо меня эти видео не торкают вообще. Вернее, не так - не заставляют ездить как-то по-другому, нежели езжу сейчас.
Да, где-то кого-то осуждаю на видео.
Да, очень жалко детей.
Но не более.
На дороге когда рулю, эти ролики не вспоминаются вообще. Более того, иногда даже "учительством" занимаюсь![]()
![]()
Или на "гашетку" нажимаю (сейчас, правда машина не позволяет уже) Но когда была помощнее - не брезговала этим
.
И охладило пыл (и то не надолго) только личное ДТП.
Так что, увы, (а я смею думать, что я принадлежу к среднестатистическим россиянам), только личным опытом
Пересмотрела раз 10. Откуда мужик-то взялся???![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Среднестатистические учатся на своих ошибках...
Умные- на чужих...
Возможно это от того, что выводы из просмотренного не делаются... Почему произошло так и что надо было бы сделать, чтобы было иначе... Когда начинаешь это осмысливать, то и на дороге это учитывается подсознательно.
Хм.... Ну и какой сделать вывод из последнего ролика, в котором мужиг фиг знает откуда взялся?
Что кто-то может свалиться с неба?
А почему происходит то или иное и так все прекрасно понимают
Тока у нас же авось сильнее самосохранения
Ну это и так понятно, что их меньшинство![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Если бы автор ехал в общем потоке, а не пытался бы вышивать по полосе для ОТ, то как максимум приехал бы впереди идущему в зад, когда тот тормозил перед пьяным пешиком... Но это было-бы в случае если-б автор дистанцию не соблюдал...
А так... Автор поторопился, посчитал себя умнее других, за что и поплатился...
Отсюда вывод: Нех гнать!
Нормальный вывод? Его можно сделать из большинства роликов с ДТП... Ибо превышение скорости- самое распространенное нарушение.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
не ну все равно не понятно!
справа пустоо, на обочине и дороге ни кого нет - видно!
слева? так мужик появился откуда то справа! а не слева, если б слева то он как то так перепрыгнул резво через полосу, не мог сразу скакануть на газон? да еще в неположенном месте!
Вот и я не поняла
Слева тоже все пересмотрела.....
Получено: 238 Отправлено: 85 |
понятно, только не видномужик пересекал проспект слева через поток, и его всё время закрывали другие машины (и Крузер, кстати, тоже его не видел, иначе не стал бы так ломиться в крайний правый). Может, он на полусогнутых двигался? Кто их, с 3-мя промиллями в голове, разберёт...
Сначала тормозят две легковые в крайнем левом, потом тёмный джип в среднем ряду, потом, практически сразу, серый седанчик в правом. В этот момент Крузер и уходит в крайний ряд перед регистратором, закрывая ему обзор, и выскочивший из-за седана пешеход сам налетает на его левое крыло и сносит зеркало. Ну а дальше уже всё видно...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition