0

Получено: 319 Отправлено: 115 |
во всех трех описанных роликах аварийную ситуацию создали не те, кто ВЫНУЖДЕННО остановился, а те, кто летел по трассе со скоростью, явно не подходящей для этой дороги да еще и отвлекался от процесса вождения.
Но никак не те люди, которые остановились на обочине.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну да, если для тебя важнее грязь в салоне, а ни жизнь и тем более, ни твоя......ты-дебил!![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
http://gibdd.perm.ru/index.php?newsid=414913.02.2013г. Горнозаводский район. В 12.45 по автодороге Горнозаводск-граница Свердловской области, со стороны г.Горнозаводска двигался автомобиль Приора под управлением жителя Горнозаводского района, 1964г.р, который на39 км. при выполнении обгона, не убедился в безопасности манёвра, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем LEXUS-LX570 под управлением жителя г.Москвы,1972 г.р. В результате ДТП погибли водитель и пассажир,1995 г.р. Приоры, водитель LEXUS-LX570 доставлен в больницу с ушибом грудной клетки.
--- Добавлено чуть позже ---
Слов нет,родителей на кол
А тут водила крузака в чем то провинился.
водила ниссана на 5 сек.проезжает перед крузаком,напугал что ли егоили как пишут подругу возможно спалил
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
с 0.10
педали походу попутал
Вот сегодня чуть не поддал придурку на Х6
тормозил до АБС
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
У меня дистанция в 1.5-2 корпуса автобуса. Какая же дистанция должна быть с вашей точки зрения? Метров пятьдесят я предполагаю, так огорчу Вас, все равно влезут.
Ну, и подскажите, заодно на каком расстоянии должен знак аварийной остановки стоят и на каком он по факту стоял?
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
я еще заранее видя его маневр хотел прибавить и уйти влево перед половичком, которого опережал справа
а он как раз начал прибавлять... после чего мне пришлось тормозить в пол...
но тут у него, (половичка) глаза прозрели и он оттормозился и дал мне уйти влево,
за что ему отдельный водительский респект![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Она должна быть такой, чтобы видеть дальше впередиедущего автомобиля. Ну это вроде в своих интересах.
А знак аварийной остановки должен ли вообще стоять в данном случае? Вы ехали с чёткой уверенностью, что там зона действия знака "Остановка запрещена"? Я вот не помню, хотя и, если правильно понял, и это Светлановский вдоль Сосновки, всю жизнь прожил на этой улице.
И попробуйте ответить себе, помогло бы увеличение расстояния от знака аварийной остановки до автомобиля с текущих 5 метров до 15, положенных по ПДД. Это целых 0,5 секунды.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Вот как. А я думал, что перспектива в точку сходится.
Там все с такой уверенностью ездят, т.к. сразу после поворота знак стоит. Ну и так для справки, я там не всю жизнь, а всего лишь 12 лет езжу, а про знак вот знаю.
Если, бы впереди идущий экипаж, перестроился на 15 метров раньше, все было бы намного спокойнее и без адреналина. И снова для справки ...знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м, а это уже секунда, при текущей скорости 60-70 км./ч, ну или для точности 0.9 секунды.