0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
на ленинском сейчас наблюдал охрененную аварию от одной машины вообще ничего не осталось, от другой осталост побольше перекрыто половина ленинского, полный писец
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
с 0.40
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
пяный сотрудник спецназа http://ria.ru/incidents/20130126/919...e=registration
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мля полицейский на рендж спорт... сцуко только на зарплату живет...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
явно не с него в нашей раше гаец был скопирован
вообще конечно это уже не описывается матерными словами
когда вся страна боится выпить с вечера стакан кефира-эти слуги народа в дупель ездят и отправляют на тот свет людей невинных![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
НЕа, он уволен за 5 сек до аварии а не когда пьяный за руль сел.
+100500Про кефир здОрово написал.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
так тут весь смысл в том что как озвучат.а не как уволят.а озвучивают именно так,что он уволен в результате правонарушения или преступления.а вот что начальника увольняют за него так это я считаю неправильно.как он может отвечать за такие поступки подчиненного,именно это и является причиной укрывательства внутренних преступлений
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
С начала... После аварии ничего интересного.
От автора: ТП на Ford Fusion не глядя по сторонам вывернула из двора, как я ни тормозил - въехал ей в зад. После этого она перепутав газ с тормозом, нажала на гашетку, зацепила Volksvagen Passat и влетела прямо в столб. Потом пыталась утвержать,что "невиноватая я - мне его не видно было".
Умри молодым, но как можно позже.