2

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Еще раз повторюсь, если легальные таксисты будут гонять бомбил пусть и с ноги в голову я не против (мне шахид бомбилы на дорогах надоели, пусть их хоть на кол всех пересажают, только порадуюсь и поржу как они корчатся)... скинхедам можно гонять черных, я тоже не против... если черные будут гонять, пойду в скинхеды, благо лысина уже естьили в полиционеры
Я не собираюсь вести диалог про хорошо/плохо.... мне надоели бомбилы и черные, если их будут гонять мне будет прикольно... а на счет правильности пусть думают те, в чьей зоне ответственности находится конфликт.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Обгон с переворотом
--- Добавлено чуть позже ---
Полицай наверное дар речи от такого потерял
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 150 Отправлено: 163 |
с 0:55
полностью http://auto.fishki.net/comment.php?id=171383
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ОтсюдаСтавропольский инспектор ДПС Александр Чмырев попытался вырвать ключ из замка зажигания у водителя остановленного им Volkswagen Touareg — тот находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Но нарушитель зажал лейтенанта оконным стеклом и нажал на газ. Полицейский не мог высвободиться, и ему пришлось бежать рядом с машиной около сотни метров. Затем нарушитель свернул во дворы многоэтажек, и его машина волокла полицейского по земле примерно еще около 400 метров.
После задержания выяснилось, что владелец автомобиля - 35-летний гражданин по фамилии Носов находился на пассажирском сиденье, а управлял автомобилем его приятель, который после задержания назывался разными фамилиями. Его личность сейчас устанавливается.
Полицейский находится в больнице с тяжелыми травмами руки и головы.
Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю Евгений Арнаутов сообщил: «В настоящее время установлено, что у задержанного отсутствуют документы на автомобиль и водительское удостоверение. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. При общении с сотрудниками полиции допускает хамские высказывания и отказывается сообщить о себе какие-либо сведения». Для установления личности гражданин был доставлен в отдел МВД России по городу Ставрополю, где выяснилось, что нарушителем является 33-летний житель краевого центра, директор одного из частных предприятий. Собранные по данному факту материалы переданы в следственное управление краевого Следственного комитета для принятия процессуального решения.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
в нормальной стране этот хмырь бы за такие покатушки получил срок,а у нас штрафанут на 500руб и отпустят с миром,и как гаишникам себя вести в подобных случаях?он еще полюьому какой нить родственник окажется кому нибудь.гаец сам не рад будет потом что так геройствовал
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 408 Отправлено: 425 |
на другом сайте "сотрудника ДПС Александра Чемырева"![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Хорошо, что это был Тубарег - гаец на пороге смог стоять. Легковушкой ему бы голову нафиг свернуло.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Совсем люди страх всякий потеряли.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Нда, совсем народ оборзел.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть