0

Получено: 4 Отправлено: 13 |
ситуация мне кажется спорная, водитель лады должен был убедится, что его манёвр будет безопасным, могут и его крайним сделать.
--- Добавлено чуть позже ---
да и там ещё даже не перекрёсток а прилегающая территория. но у овцы время было избежать дтп, просто как у нас я уду "Не влезай, а то убьёт"
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
раз жигуль мограл на лево да еще ого го как за заблаговременно требо тормозить, прекратить обгон и возвращаться на свою полосу! времени было предостаточно! но нет надо газовать и бибикать!
жига прав!!!
тем более жига прав!!!
Получено: 4 Отправлено: 13 |
на не регулируемых перекрёстка, при движении по главной обгон разрешён, если при этом не будет пересечения сплошной линии, там её не видно, знаков не было, а значит лада виновата, но её можно наказать за обгон 2 и более транспортных средств.
по совести баба дура, по пдд хз.
кто денег больше даст гайцам
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
это он зачем так сделал?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
с 0.25
То, что осталось от Шеви.:2 января в 16.00 в г. Ханты-Мансийске в районе перекрестка улиц Объездная – Энгельса 33-летний мужчина, водительский стаж с 1997г., работающий водителем в автотранспортном предприятии, управляя автомобилем ТОЙОТА АВЕНСИС, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ШЕВРОЛЕ АВЕО.
В результате ДТП водитель и пассажир ШЕВРОЛЕ, жители Ханты-Мансийска, в тяжелом состоянии каретой скорой помощи доставлены в приемное отделение ОКБ. Водитель ТОЙОТЫ, получил незначительные ушибы. По результатам медицинского освидетельствования мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.На сей час известно: Водитель Шевроле скончался, его пассажирка в коме
Цуко, Авенсис ей по самые помидоры передние сиденья вошел....![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Так они это, сами просили побыстрей, на узбекский банкет опаздывали. Да нормально это, главное, чтоб техника рабочая была и обязательно опыт.
А вы начинаете "а если бы" да ка бы, но если так думать: колесо лопнет, понесет, подрежут - тогда лучше и не садиться за руль, но и это не спасет, ведь может сосулька на голову, машина сбить, газ взорваться...
Вы то чо, тошните наверное на дорогах, да еще может в левом ряду, типа, чтоб такие как я не гонял. Я скажу, что в тот день меня многие обгоняли на разных машинах, не обязательно дорогих.
Ну так пассажиры тоже адреналин получили. Я иногда с начальником участка езжу пассажиром на джипе, он постоянно 180, думаю пассажир во много раз больше адреналина получает
Аватарка твоя соответсвует действительности, ты походу всех лаем встречаешь.
афигеть
тогда почему всего 180надо было 220 выжать
+100500 когда с деньгами то под 1500 когда без то под 500 подгоняю![]()
Получено: 107 Отправлено: 146 |
12 января около 14:30 в Тюкалинском районе на 516 км трассы Омск–Тюмень столкнулись грузовик «Iveco» и легковой автомобиль «Сhevrolet Lacetti».
По предварительным данным «Сhevrolet Lacetti» двигался со стороны Омска в направлении Тюмени. Иномарка зацепила обочину, после чего её занесло на встречную полосу, где в неё врезался фура «Iveco», которая ехала в Новосибирск.
После удара фура и легковушка съехали в кювет. В результате ДТП водитель «Сhevrolet» и его пассажиры – женщина и 10-летний ребёнок – погибли на месте.
Выяснилось, что 10-летняя девочка была племянницей, водителя и женщины-пассажирки.
Запись с видеорегистратора: "Смотреть с 0:50"
![]()
http://rusdtp.ru/14095-chevrolet-vle...pogibshih.html
Да это максималка на груженом, больше не едет![]()
Получено: 155 Отправлено: 21 |
С 0.10
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Serghio, дальнобоя жалко.... дебил сам под него залез, а он будет виноват....
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
c 0:35
В Краснодаре
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!