0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Я про травмат. хорошо что патрону 10ки уже не продают, как бы запрещены.
да? Я посмотрю когда тебе направят в лоб Травмат, и выстрелят,бумажки писать говоришь? тебе оно врят ли понадобится. не обижайся. я просто к примеру.
знаю что пример хреновый, но это жизнь. а простой пневмат я и сам если мне наставят, я его заберу и 2ве обоймы в сраку выпущу, что бы потом не повадно было.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Думает если на крутом мерседесе, то и трос перед ним удлиняться должен
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
witnessx,![]()
Das Uaz
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мерс жалко((
Получено: 14 Отправлено: 1 |
В Доменикане нет полиции.нет правил,но ездят там не быстро и трезвые! Вот бы нам так!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
ksa, Рад тебя видеть!!! Давно не видно было!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ksa, Просто мы много про дизеля обсуждали. А потом я долго тебя не видел. Вот и подумал,что ты поменял авто и ушёл из клуба! Значит я редко бываю тут!!! Изв.!!!
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Дроздов, плохо видно что там произошло, комментарии к видео тоже не прояснили ситуацию.. Кошмар! В чём виноваты пострадавшие люди? Как так вышло, что дети погибли? Они не были пристёгнуты?..
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
ksa, Не горюй! Мож мы просто такие щепетильные?! Вот поэтому в клубе и вникаем. Посмотрю как люди ездят-в голове не укладывается. Как можно так не любить свой авто!!?И едут припеваючи.