0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Может всё же причина была? Как можно завалиться на бок не с того, ни с сегомокрый асфальт, стыки металлические, скользнул может? Чё он завалился та, скорость большая?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 399 Отправлено: 139 |
У меня 2 года назад был случай. Обсуждали здесь. От прицепа каркаса отлетела доска (от впереди идущей). Мне в лобач, я на 110 резко выкрутил, доска в правое крыло, меня занесло... Благо все обошлось, встречка пустая, неперевернулся... Был я в 3м кювете, 3 деревца опой снес. Тот гад не остановился... Ситуевины на дороге сплошь и рядом![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Не, ну причин-то было несколько. Мокрая дорога, дождь. Походу, чела завалило когда он резко тормознул, наехав на люк. Скорость потока - около 30 км/ч, т.е. стандартная пробка. Должен добавить, что перед ним образовался просвет - видимо, он резко рванул вперед, но момент ускорения совпал с нахождением его ведущего колеса на люке![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
осенью того года, с железнодорожного моста над Варшавкой (тот что сразу после ТТК) отвалилась доска и вошла в лобовуху французу (толи пыжик, толи рено... не помню)... аккурат снеся подголовник переднего пассажирского сиденья к счастью кроме водилы в авто никого не было.... водила ходил вокруг с глазами больше чем фары у машины....
я мимо шел... ***** (Тим привет) от увиденного
![]()
Ну вот, так я и предположил, сам беру у друга мот прокатиться, так вот люки, переезды (рельсы) и сплошные линии разметки (не всей) а которая "выпуклая" такая, это всегда настораживает, скользко, а если еще и сыро то...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
А мне не по себе становится когда сшибают дорожный отбойник и он проходит по салону насквозьосенью того года, с железнодорожного моста над Варшавкой (тот что сразу после ТТК) отвалилась доска и вошла в лобовуху французу (толи пыжик, толи рено... не помню)... аккурат снеся подголовник переднего пассажирского сиденья к счастью кроме водилы в авто никого не было.... водила ходил вокруг с глазами больше чем фары у машины....
я мимо шел... ***** (Тим привет ) от увиденного
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 152 Отправлено: 288 |
ого. это насквозь прошло? живой кто остался?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Я не знаю, я так к примеру, просто подобное ошеломляет, часто встречаю в последнее время такие аварии. Отбойник соскакивает с креплений срезая болты (рвёт как пуговицы их) уже задумываюсь - не ужели нельзя по другому как то его крепить, варить их между собой, или еще что, не знаю как но...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Domingos, варить нельзя. Смысл этой конструкции - смягчать удар. Если там все сварено будет, то она (конструкция) будет нерушимой, как стена бетонная.
Никто не говорит, что отлетание отдельных частей лучше, но варить точно не будут.
Конечно может ты и права (инженерам строящим дороги и отвечающим за безопасность виднее) но как правило эти отдельные элементы на стыках и отрываются, итог плачевен, на ТТК другой отбойник (обрати внимание) высокий и из швеллеров, по моему сварен по длине между собой (но где то и болты) это скорее думаю из-за рельефа дороги цельную не возможно сделать.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Domingos, есть отбойники, а есть ограждения. Ты не поверишь, но на каждый из них есть Техрегламент
На ТТК защищают встречку. Тут понятно, что надо сделать так, чтобы и ты не убился, но первично невиновных со встречки защитить.
Почему же не поверю, очень даже надеюсь что есть, и надеюсь что испытывают их все, что бы при разрешенном скоростном режиме, при столкновении с ним (не дай бог) он выдерживал удар и не разлетался отдельными элементами, лентами...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Domingos, Ох.......
Элементы для испытаний оооочень отличаются от элементов для регулярных поставок
Половина цены идет в кармашек......
Я жалею, что я сейчас работаю там где я работаю. Пля.... Столько узнала, что жить страшно.
Вот уж реально я в розовых очках жила![]()