0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
По обочинам ездят быдлооптимизаторы. Из-за таких и пробки стоят...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я на Юг не езжу на машинеДа и вообще в вашем направлении не езжу.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще один...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Во, ещё один полтинник с комплексом торопыги. Я бы на месте регика подошл бы и ногой помог лансеру кувыркунться в кювет. Ещё дурачок на переднеприводной пузотёрке полез туда, куда бы я на уазике не сунулся бы.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 77 Отправлено: 122 |
подведем итог: чем отличается дурак от недурака? Все нарушают так или иначе и оказываются в глупых ситуациях. Но не дурак это понимает и раскаивается и старается не попадать-не делать. А дурка считает это своей религией и крутизной и вершиной ума :-)
... и ты себе купи деревянную медаль "За ум и проницательность" А мы, хоть и дурачки по твоей классификации, зато ездим быстрее![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 280 Отправлено: 139 |
По теме ролика со шкодой и фурой. Шкодовец конечно редкий идиот, так подставляться под фуру, я когда на дачу езжу по Дмитровке, там после моста через москвареку вечно такие придурки пытаются бортануть своей бочиной какую-нить фуру. Но чет неудачно выходитА тут реально безбашенный или бессмертный.
По видео с ланчером - ну мозг то включать надо
По поводу обочин. хз, иногда езжу по ним, по мкаду всегда утром. на дмитровке по асфальтовой тож всегда ехжу, перед постами ДПС как правило пробка, вот я до поста и езжу обычно, а так, когда нет резкой необходимости то и не езжу. А то что их перекрывают всякие негодяи, ну как говориться плохо не то что у меня корова сдохла, а плохо то чтто у соседа жива. Сам не поеду и другим не дам, бывают и такие, я их не люблю, но и валить их стволов тож лишнее, проще просто пробраться тогда левее.
А и вспомнил, иногда по Новой риге через истру езжу на дачу на дмитровку, так там офигенская обочина, по ней и 100-120 не грех ехать, Там почти всегда по ней еду.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Sten, я правильно понял, что ты лично для себя выделяешь обочину, как еще одну полосу для движения? А людей, остановившихся там в силу поломки, надобности, отдыха, кормления ребенка и т.д. считаешь мудаками?
Конечно правильно! Как же это можно еще иначе то понять)))) Осталось понять что это именно я убил Кеннеди, развязал мировые войны и вообще я вселенское зло
С такой логикой то... Продолжай в том же духе
![]()
На меня чето не похож... Это тоже вселенское зло?
Зы, потроллить вас еще чтоли, или хватит на сегодня...))))))))) Переходите на сторону зла!!! У нас есть печеньки
))
Получено: 515 Отправлено: 169 |
вот почему так?????
в магазе - в не зависимости от длинны очереди все стоят и ждут, никто никуда не лезет. Если не нравится стоять, проходи мимо.
на дороге - как только случается затор, многие вспоминают что есть обочина и лезут по ней. То что фуры перекрывают ее - лично я поддерживаю, хотя редко но тоже приходится ею пользоваться.
Почему наши водители пересекая границы РФ, например в европе, вдруг все становятся дисциплинированными?????
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А где вы в магазинах очереди видели прям такие. Я лично знаю пару таких где очереди (в основном из бабок) бывают, и просто туда не хожу, менеджмент не может грамотно организовать работу касс. Научатся - приду. На дороге к сожалению так не сделаешь, дорог намного меньше чем магазинов. А вообще Утконос рулит, мы там все заказываем а по магазинам мало ходим...