0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Нда, ленок и как ты это смотриш ?Мне наверное кошмары сниться будут.
ЗЫ После просмотров этой темы, стал замечать за собой, что езжю намного медленее и акккуратнее.![]()
+ много, аналогичная ситуация...Сообщение от killer.sg
ЗЫ После просмотров этой темы, стал замечать за собой, что езжю намного медленее и акккуратнее
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Бывает и хужеСообщение от Ленок
Особо впечатлительным не смотреть.
Одно мясо.![]()
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 3 |
это сигналка с автозапуском на включонной передачеСообщение от Ленок
Вот это точно ДУРАКИ и дороги![]()
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Ты не поверишь, нормально смотрю. Очерствела, наверноеСообщение от killer.sg
и как ты это смотриш ?![]()
И мне как-то неприятнее смотреть сам момент аварии или сбивания. Прям чувствуешь как человеку больно. А тут уже все. Че уж теперь.....
Я не смакую подробности, глянула и закрыла. Второй раз не открываю![]()
К тому же
Сообщение от alonchik
Бывает и хуже
Так что специально же написала
Сообщение от Ленок
Особо впечатлительным не смотреть.
Я видела тётеньку, сбитую джипом на магистрали (и че она полезла туда![]()
) Отлетела она от этого джипа и повисла..... да, да... именно повисла на раздилительном отбойнике........ по частям..........
Джип уже давно приехавшие менты убрали, а она так там...... и висела...... голова на встречке..... ноги в штанах зацепились за какой-то штырь... одна рука чуть подальше....
И что поразительно, смотреть было противно не на части разорванного тела, а на внутренности, размазанные по дороге и кровь. Видимо, потому, что руки-ноги мы и так каждый день видим, а вот то, что внутри, слава Богу - нет. А тем кто и внутринности видит и такие зрелища привычны.
Так что человек ко всему привыкает.
Да?Сообщение от Firmer
это сигналка с автозапуском на включонной передаче![]()
А мне показалось, что туда кто-то сел![]()
Ну может быть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 24 Отправлено: 5 |
видел на трассе последстия проезда фур по человеку: сначало не поняли, что это, пока не заметили ступню...Нашего водителя чуть не сташнило...
И действительно, начинаешь ездить акуратней, с запасом так сказать.
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
вчера днем это ЧУДО на новом РЕНО Символе (без номеров)
ссо своей женой пытался проехать по односторонней улице Белоостровской ПРОТИВ движения метров 200!!!
ему все сигналили и потом объезжали, а он все пер и пер как ледокол!![]()
его кто-то с корочками остановил на пол дороги, долго пытался объяснить что он не прав...
после этого еще 50 против шерсти и он принял решение развернуться в арку!![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Dron
Маршрутка специальная для пионеров?![]()
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Хм......
Если это односторонняя дорога, то для кого реклама "шины и диски", если её никто не увидит?![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок
Для пешеходов, у которых есть автомобили, а также для водителей, которые иногда смотрят в зеркало заднего вида. Я так думаю.
Или просто сделали рекламу двусторонней, чтобы смотрелась лучше.
Сообщение от kwk
Dron
Маршрутка специальная для пионеров?это у нас одна станция им продана, пионерам!
она просто двухсторонняяСообщение от Ленок
Если это односторонняя дорога, то для кого реклама "шины и диски", если её никто не увидит?
я там вчера колеса ставил
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
двухполосная ты хотел сказать?Сообщение от Dron
она просто двухсторонняя
Получено: 52 Отправлено: 7 |
Щас просматриваю форум и каждая пятая тема курилки про аварию и ДТП.![]()
Время года такое что ли? или просто все люди неожиданно стали невнимательными и безответственными?![]()
![]()
Сегодня выезжал из двора и в меня чуть не вошла "ВАЗ четырнадцатая". Погода плохая, дождь как из ведра, да еще толком и не рассвело. Подъехал я к пересечению с дорогой, глянул по сторонам, пропустил всех, выезжаю и вижу, что прямо мне в бочину несется эта "шайтан-машина"![]()
, без света фар и габаритов, т.е. ее можно было заметить только в последний момент. Пришлось резко притопить гашетку и с буксами уйти от удара. разошлись буквально в полуметре.
Ненавижу козлов и мочалок, которые в условиях плохой видимости ездят без фар!![]()
![]()
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Сегодня утром пара сотрудников нашей конторы "торопилась" на встречу с заказчиком... Как детям малым, сколько не говори что утюг горячий, пока не обожгутся не поймутМашина уже не машина, хорошо что сами относительно целы
![]()
Друзья не гоняйте, уже говорилось не раз, летняя резина ниже +5 дорогу хреново держит!
[/url]
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Стрелок
Да, повезло что живы остались...
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Стрелок
Перевертыш? Помяло ребят наверное серьезно?
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Сам поражен! Машина не переворачивалась! Обгоняли шаланду.. ну и проскочили под ней на обочину.. Водитель с хорошей шишкой, пассажир сейчас в травму отвезли с болью в пояснице... Хоть пристегнуться додумались. Косвенный виновник - дедулька на шахе так и уехал не останавливаясь.Сообщение от Shtirlic
ai.gif Перевертыш? Помяло ребят наверное серьезно?
Машина на ходу однако.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Сообщение от kwk
двухполосная ты хотел сказать?Сообщение от Dron
она просто двухсторонняявопрос был про вывеску - двухсторонняя, о том, что не кому на нее смотреть против движения
а дорога - с односторонним движением!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от Стрелок
Сам поражен! Машина не переворачивалась! Обгоняли шаланду.. ну и проскочили под ней на обочину.. Водитель с хорошей шишкой, пассажир сейчас в травму отвезли с болью в пояснице... Хоть пристегнуться додумались. Косвенный виновник - дедулька на шахе так и уехал не останавливаясь.
Машина на ходу однако.![]()
на ходу??? там вероятно одни колеса и крышка богажника целыми остались...
а они что , уворачивалимсь от встречки под фуру?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не фото но зарисовка...
В Пензе четыре милиционера погибли в ДТП
В Первомайском районе Пензы сегодня ночью в результате наезда автомобиля на световую опору погибли четыре сотрудника милиции, сообщил РБК источник в ГИБДД города.
По словам собеседника, милиционеры ехали домой после дежурства на личном автомобиле одного из сотрудников. По неизвестной причине он не справился с управлением и на огромной скорости въехал в световую опору. http://top.rbc.ru/incidents/09/10/2009/335886.shtml
Внимание, вопрос! Сколько дадут строителям опоры за гибель ментов?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
задержание угонщиков:
http://www.xread.ru/v1236412750