0

Получено: 14 Отправлено: 13 |
По вопросом человечности пора уже новыей пост заводить. И он будет не первым. Толку нет... Усилия тех, кто "Смог" или "Попытался смочь" помочь утонут в море "операторов". Менталитет... Сегодняшнее:
[/url]
[/url]
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Согласен! Можно хотя бы этим помочь!Сообщение от Влад (Псарь)
увидел такое --- отзвонись в скорую и ментам, хочешь помочь --- жди их приезда. Дальше --- если помощь потребуется, тебе скажут что делать.
Grenadier
там не раз в месяц а каждую неделю по 2 -3раза.на этой неделе там 3 авто столкнулись сразу.чуть дальше метров на 100 развернуло паджерик .да в пятницу с утра через пару столбов туарег перевернулся чуть в яузу не улетел.я каждый день там утром еду .положил фотег в авто чтоб снимать это место а то с телефона качество не очень
вот около этого же столбика на той неделе
[/url]
а это чуть дальш метров на 200 в тоже время качество не очень
[/url]
Получено: 7,414 Отправлено: 9,374 |
Вот так вот чел у нас в Сочи нефписался в тунель, как так получилась х.з. машина была взята на прокат (шевролет авео) ехал он в аэропорт, наверное сильно спешил![]()
![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
хотел он ,сабака бешанная ,с собой в самолёт багажом взятьСообщение от AXel_23
ехал он в аэропорт.а нет ,подушки не поместились
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
AXel_23
Машинка сложилась вчетверо![]()
kwk
я нароботу ехал, когда увидел своими глазами ее вообще не понел как это и что это стоит впретык к стене.
прикинь с какой скоростью он долбанулся в стену, наверное километров 160 так как там мост прямой к тунелю, очень длинный и позволит разогнаться и 200. короче ахтунг полныйСообщение от kwk
Машинка сложилась вчетверо![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин, ну и краш-тест.![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
AXel_23
Так этот "Шумахер" "зажмурился"?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
а вот это х.з. я проезжал в 8 утра, машина стояла возле стены, никого уже небыло. но думаю что после такого не выживают.Сообщение от B5+
Так этот "Шумахер" "зажмурился"?
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... ask=118363
коментарии пипец
КРАСНОДАР, 6 ноя - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Автомобиль "Мерседес" в ночь на четверг на большой скорости врезался в мемориальный комплекс "Вечный огонь" в центре Краснодара, пострадал пассажир, сообщила РИА Новости представитель краснодарского полка ДПС Марина Кротова.
"ДТП произошло около 01.30 мск. 19-летний водитель "Мерседеса" ехал по улице Октябрьская в сторону улицы Северная. На перекрестке этих улиц водитель, превысив скорость, допустил наезд на мемориальный комплекс "Вечный огонь", - сказала Кротова.
По ее словам, машина загорелась. "В результате аварии пострадал пассажир - 35-летний житель Кубани. С многочисленными переломами и сотрясением он госпитализирован. Водитель иномарки не пострадал", - сообщила собеседница агентства.
Как сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов, милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям УК РФ: 168 (повреждение или уничтожение имущества по неосторожности) и 264 (нарушение правил дорожного движения).
"Как выяснилось, автомобиль принадлежал пострадавшему пассажиру. Он был в состоянии алкогольного опьянения и попросил знакомого, который был трезв, отвезти его. Горе-водитель не справился с управлением, превысив скорость", - сказал начальник пресс-службы.
Фотографии http://www.yuga.ru/news/138387/
http://www.tyumen.ru/?sectionid=22&contentid=11289
Страшная авария произошла накануне в Адлерском районе Сочи - автомобиль сбил десять человек, трое из них погибли на месте. Как сообщают REGIONS.RU, по дороге в Сочи столкнулись автомобили "БМВ" и "Хонда". "Хонду" выбросило на автобусную остановку. В результате погибли 5-летний ребенок, 26-летняя женщина и 41-летний мужчина. Все раненые доставлены в больницы города, трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии. По факту автомобильной аварии уже возбуждено уголовное дело. Как сообщили в местном УВД, дело возбуждено по статье 264 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). В настоящее время водитель "БМВ", который подозревается в совершении данного преступления (машина "подрезала" "Хонду"), задержан. Ему грозит до семи лет лишения свободы. Автомобиль "БМВ" был найден милицией через три часа в сочинском поселке Кудепста. "Водителем "БМВ" оказался сочинец 1985 года рождения. Он дал признательные показания и сейчас находится в камере предварительного заключения", - сообщил представитель пресс-центра УВД Сочи, пишет "Росбалт" со ссылкой на РИА "Новости".
Получено: 3 Отправлено: 0 |
в краснадаре за наезд на памятник может еще третью статью придурку впаяют 205 - терроризм
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
з.ы. AXel_23, не обидься, твои темы я присоеденил к имеющийся большой теме по таким вопросам.
да все ок. но про мерин прикольно конечно. особенно представить полет в высоту 2 метра протяженностью 35-40 метровСообщение от domovenok
не обидься, твои темы я присоеденил к имеющийся большой теме по таким вопросам.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
[/url]
вот так у нас бывает начинается утро в Дубне у доблестных сотрудников ГИБДД![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 273 Отправлено: 232 |
madbull
куда это он собрался????
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Господи какой кошмар!!! Куда же он торопился!! с полной машиной, я просто в шоке сижу............![]()
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жуля
ну как куда? на работу, в Москву![]()
только забыл что не на электричке едет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 273 Отправлено: 232 |
бедняга, не выспался наверноеСообщение от madbull
только забыл что не на электричке едет![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Видет как-то ролик, как специально подготовленный БТР, забирается на Ж/Д полотно, становится на рельсы на дополнительные колеса и едет как по рельсам тепловоз, наверное и он решил так попробывать.
П.С. а может он решил что это трамвайные пути попутного направления![]()