0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
недавно в Великий Новгород гонял числа 18 ехал, так вот недолеко от волочка, на промежутке Бахмара-Коломна девятина чрез сплошную вылетела под автовоз (но шел на обгон по правилам), так из под автовоза выехали тока колеса и днище. Мужит в 9-ке один ехал - труп , у автовоза вся морда разбита и передний мост за задним оказался. Вот и несоблюдение правил (((
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Не зря говорят, что они кровью написаны....Сообщение от ladjak
Вот и несоблюдение правил (((![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот сегодня видел такое на проспекте народного "огорчения"![]()
[/url]
а енто на таллинке пару недель назад![]()
[/url]
[/url]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
с месяц назад перед Нижним Новгородом тоже кто-то толи обогнал не по правилам ... то ли вылетел по мокрой дороге на встречку... и встретился с фурой идущей под горку...
в общем понять что это была за легковушка я не смог..... там не осталось даже колес целых кажется....
чем больше катаюсь тем реже больше 110 км/ч езжу....
ВЕТЕР
Миш. Этот горемыка рядом с обломками водитель? В рубашке родился?
Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
нельзя. я например видел на трассе мясо с кишками и сало, намотанное на остатки стойки автобуса. я сознание не теряю (хотя далеко не спокоен), рад что ты тоже. но уверен 90 процентов женщин (как и многие мужики) просто не смогут совладать с собой как бы ни старались при виде разорванного пополам человека.Сообщение от B5+
уж можно нервы в кулачок собрать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
не знаю,но вид у него грустный был.машинка опосля МЧСовцев,крыша как консерва ,значит кого то выковыривалиСообщение от B5+
ВЕТЕР
Миш. Этот горемыка рядом с обломками водитель? В рубашке родился?![]()
Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
+100, у меня та же мысльСообщение от B5+
ВЕТЕР
Миш. Этот горемыка рядом с обломками водитель? В рубашке родился?![]()
![]()
![]()
по теме - знаю один случай, когда мой знакомый въехал на девятке в камаз. въехал около дома на дороге - машина вхлам, даже сиденье водителя вырвано, руль чуть не восьмеркой скручен. на нем - ни царапины, тока трясется весь! позвонил он друзьям (типа что б подошли поддержать) . пришли друзья, а потом они мне и рассказали. приехала скорая, машина вхлам, смотрят - "а где труп?" , ответ - "да вон на тротуаре курит стоит"
Добавлено спустя 51 секунду:
знач не он наверноеСообщение от ВЕТЕР
не знаю,но вид у него грустный был.машинка опосля МЧСовцев,крыша как консерва ,значит кого то выковыривали![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev
Если кишки и сало понятно, но если есть шанс, что живые, всегда остановлюсь. Хотя бы скорою вызову и ГИБДД.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот где жестьБеспредел полный
http://www.rambler.ru/news/events/au.../13518953.html
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Я когда этот ролик впервые увидел тоже задался этим вопросом. Кое кому там можно было помочь...Сообщение от B5+
Но вот, что никто не останавливался и проезжал мимо, полное бл..во!!!!!
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff
Можно было Юра. На дороге человек еще живой лежал. Если не хватает смелости помочь, хоть кто нибудь остановился бы и вызвал скорую. А все едут мимо...![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
B5+
+1
Там выжил только 1... Походу тот, кто лежал на асфальте. Уж ему то помочь можно было точно. И девушку беременную на попутке в больницу. Или глюк или живот точно шевелился. Жутко...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Как не печально, помощь в таких ситуациях может заключаться только в одном ---- вызвать скорую и МЧС и не мешать им работать. Исключение --- если сам врач -- травматолог. Или сотрудник МЧС имеющий опыт обращения с пострадавшими при ДТП. Иначе при самых благих желаниях можно только навредить.Сообщение от пингвин
Уж ему то помочь можно было точно
![]()
Тупой собаковод
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Однако смелости снимать все это у снимающих хватилоСообщение от Влад (Псарь)
Как не печально, помощь в таких ситуациях может заключаться только в одном ---- вызвать скорую и МЧС и не мешать им работать. Исключение --- если сам врач -- травматолог. Или сотрудник МЧС имеющий опыт обращения с пострадавшими при ДТП. Иначе при самых благих желаниях можно только навредить![]()
ТОже об этом подумала. Уж не стала писать. ТО, что она уже мертва, конечно, без сомнений. Но ребенку попытаться помочь можно было. А они снимаютСообщение от пингвин
И девушку беременную на попутке в больницу![]()
Блин, и мужика с конвульсиями в машине![]()
Жесть короче......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Разговор идет о помощи, а не о людях, возмнивших себя корреспондентами "Дорожного патруля"Сообщение от Ленок
Однако смелости снимать все это у снимающих хватило
[-X
Тупой собаковод
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Ну как я поняла, что имеется ввиду, что не у каждого хватит моральных сил. А снимать сил этих хватило?Сообщение от Влад (Псарь)
Разговор идет о помощи, а не о людях, возмнивших себя корреспондентами "Дорожного патруля"
Как я уже писала, женщину можно было смело вытаскивать не боясь сломать ей шею, думаю от этого ничего не изменилось бы, а вот ребенка можно было по крайней мере ПОПЫТАТЬСЯ спасти. Они же даже попытки не сделали.
Тут уже вопрос в другом.......
Им это даже в голову не пришло почему-то.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.