1

Получено: 117 Отправлено: 102 |
Слепой баран!С двумя детьми еще!
![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
сегодня наблюдал, семерка приехала нексии в зад и потом в отбойник с 0-42 лучше в полном экране
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Все живы здоровы. с ребенком тоже все ок.
А вот папаша, дебил.
действия происходят у нас.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Ужас...
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а вот и наши Гайцы обезвредили очередную "обезьяну с гранатой"
смотреть можно с начала, но со 2-й минуты хеппиенд![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
вы конечно меня извините, ну что за бля...ь за рулем, а если бы сбила кого или ДТП. Взять и наголо побрить или по мурсалам надавать за такое.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Инспекторы ГИБДД остановили «Мерседес» по причине отсутствия номерных знаков, и, пока водитель иномарки шел к полицейским с документами в руках, на него сзади «напала» огромная стрела проезжавшего мимо автокрана.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
\
А за что, собственно? Неисправность крана, он даже в зеркало не мог видеть стрелу. А вот окружающие, которые эту стрелу видели-пидарасы однозначно. Трагедия-от наплевательства. Я не напрягаюсь на светофорах выходить из машины и людям лючки бензобаков закрывать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
крюк должен быть зацеплен за кузов через стропу или должна быть какая то механическая блокировка(типа палец) механизма поворота, но от распи...ва этого сделано не было -"там же гидравлика, ёптыть, выдержит"
--- Добавлено чуть позже ---
от постоянного болтания стрелы приводную шестерню срезало кмк
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ibugakn, енот, парни, не судите, и несудимы будите. А то я так погляжу, вы все про всех знаете. Одно дело, когда урод в шашки играет, и на встречку лезет-тут понятно-вот он виноват, потому что все действия видны. А здесь не ясно-когда кран отошел, сразу ли он так (дурак чтоли??) ехал и т.д. Это техника......Она непредсказуема.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
У нас, наши прекрасные маршрутчики
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А нефига бухим ездить.
- Водителя "Митсубиси Кантер" удалось задержать через несколько кварталов, - сообщил Life News инспектор ГИБДД по г. Хабаровску. -- Он оказался в нетрезвом состоянии. Сейчас решается вопрос о привлечении нарушителя к ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью.
Виновник нелепого происшествия до сих пор не может понять, как все произошло.
- Ну как, я откуда знаю, стрела выгнулась сама, - оправдывается крановщик Сергей М. - Повернулась получается, и все, в сторону. Ударил человека. Вообще не видел. Если бы меня не догнали, я бы даже не заметил и ехал дальше.
Как удалось выяснить Life News, автомобиль принадлежит виновнику ЧП, а не сторонней организации. Теперь крановщику придется ответить не только за вождение в нетрезвом виде, но и за серьезные травмы, причиненные молодому мужчине. Если пострадавший так и не сможет выйти из больницы, то статья уголовного кодекса будет переквалифицирована на более тяжкую.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5