0

Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Слов у меня нет....
Это он зачем так сделал?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нафига так летать? Вот честно-не жалко. Хорошо, что не угробил никого. В воскресенье возвращаюсь домой с дачи. Дорога лесная, одни глухие повороты. Подъезжаю к очередному, буквально метров 50 остается-вылетает с юзом мне на встречу мудак с бабой на порше-кабриолете. Повернуть то он повернул, но по энерции их все равно на мою сторону потащило. У меня машина 2500 кг. Я даже оттармаживаться не стал, как ехал так и еду-решил, раз дурак водятел, его проблемы. Убились бы об меня-не жаль ни на грамм. Вывернули в последний момент, а мне даже страшно не стало-так, только досада на мудагов ездунофф. А на моем месте мог бы быть и камаз..и не за 50 метров. а за 20...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
так-то конечно фура должна, но нужно массу помножить на скорость и получим это видео....так, что если бы фура предприняла экстренное торможение, многим бы досталось. на фуре мудак, ехал в населённом пункте больше положенной скорости.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
тик, зачётно отомстил ))
Получено: 515 Отправлено: 169 |