0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты бы летел 120 по двухполоске (без ограждений на обочине) по лесу, зная, что рядом водятся лоси или кабаны, которые спокойно могут оказаться на дороге?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 155 Отправлено: 21 |
ох народ,не дай бог вам в реале столкнутся с такой ситуацией,бывает что и 60 км/ч не спасут. За клавой легко рассуждать,смешные чесслово
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Вот тут точно такая же машина и почти такие же повреждения, но лось, хоть и на том свете, но "одно целое"
http://www.youtube.com/watch?v=XG1Qb...layer_embedded
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
при разрешенной за городом 90, ехать те же 110 при нормальных погодных условиях (сухая дорога, светлое время суток) на прямом участке дороги - почему нет, перед поворотом тупо сбросить газ и пройти на 90. или тут собрались поборники пдд, ни на км не нарушающие скоростной режим?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Вот ты знаешь, где на дорогах, по которым часто ездишь могут быть лоси или косули? Скорее всего - ДА!
Полицаи в форме были? Значит на работе. А раз на работе - значит на ИЗВЕСТНОЙ им дороге.
Вот если бы были просто мужики по гражданке - тогда можно было бы завернуть на нефарт - типа не знали про лосей, не увидели знак.
А тут, скорее всего, имело место совпадение и халатность: знали про лосей, ехали быстрее чем надо, лось вышел на дорогу.
18+
Получено: 155 Отправлено: 21 |
а ты лося в близи видел? поверь отбойник который идет в доль дорог (и то по большей части только на мкаде и прилегающих к МСК трассах)для него это не преграда.
я часто передвигаюсь по области, но ни разу за 10 лет стажа даже не видел ни лося, ни косулю. хотя знаки на дороге встречаются иногда.
пипец логика: типа крокодил зеленый и вдоль и поперек, а длинный только вдоль=крокодил более зеленый чем длинный
Вот пример.
Останки лося в 20 метрах сзади. Таков остановочный путь автомобиля. Все внутренности оказались в салоне. Его просто порвало на скорости 130 км. Нога просто застряла между стеклом и стойкой. Вот такая история.Скрытый текст:
--- Добавлено чуть позже ---
Нормальная логика.
18+
Или вот:
Смотреть с 0:10
после слов:
Лена не отвлекай меня.. а то выбежит какой нибудь лось ..прийдется тормозить
18+
Нет, он в парадке за грибами едет или к теще за 2000 верст.
Вот знаешь, я когда еду по незнакомой дороге, да еще в лесу - стараюсь не топить, ибо наслышан и "навиден", чем заканчиваются гуси/лебеди/кабаны/косули/собаки, выскочившие из кустов.
Ровно также не топлю, если на знакомой дороге знаю, что может выскочить херня из кустов.
18+
Знал видать...
Коммент рулит:
--- Добавлено чуть позже ---Корову больше жалко =\
Домой с работы или на работу - т.е. по известной дороге.
Скорее на работу, потому что домой обычно мужики не шибко спешат.
--- Добавлено чуть позже ---
Такого не было зато был на 0:18 вот такой знак
![]()
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я всегда по таким дорогам езжу 90-120 в зависимости от рельефа местности... 120 по прямым просматриваемым участкам....
120 это обычная нормальная скорость на прямом участке дороги... если для тебя 120 это лететь... то мои соболезнования...