0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Увел горящую машину подальше от города.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
это как вариант.... Но мне всегда было интересно просто поговорить с такими людми: которые ставят машину по центру дороги, которые ездят на красный, тупо подрезают или просто выпираются из неоткуда.... НЕ невмазать, а просто нормально спросить: Зачем ты га...н, такую ху....ню творишь?
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
с 1.00
Тоже наверное поучить хотел... Поучил...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
с 0.30
Видимо уснул... навсегда...
Получено: 205 Отправлено: 98 |
ДТП было в Челябинске. На видео не увидел вторую машину рено, которая стояла возле ограждения в ней мужчина за рулем умер от сердечного приступа. В камри водитель не получил ни царапины. А эти ограждения из далека видно.
--- Добавлено чуть позже ---
И еще пару слов не из словаря Даля я бы добавил этим козлам.это как вариант.... Но мне всегда было интересно просто поговорить с такими людми: которые ставят машину по центру дороги, которые ездят на красный, тупо подрезают или просто выпираются из неоткуда.... НЕ невмазать, а просто нормально спросить: Зачем ты га...н, такую ху....ню творишь?
Механик вчера ехал с женою, остановился возле пешеходного перехода, слева на скорости форд фокус парня на пешеходном переходе на его глазах сбивает, тот в воздухе три раза перевернулся, студент с зачеткой шел. А водитель на фокусе на работу спешил, механик еле сдержался чтобы по морде не дать ублюдку. Так он сбитого в машину засунул и уехал. Сообщили в ГИБДД.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Mikke, а не фиг гулять по дороге ночью.... молодец водила, правильно сбил и люлей отвесил
А зачем регик-большегрузное гамно пёр в левой полосе?
Я конечно не совсем понял, по ходу это город и регик ехал нифига не тошнотно.... но понятия тошнотности у всех разные... а левую полосу лучше по возможности освобождать...
По ролику больше всех не повезло встречному...
вот вот
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Зайдите на сайт 74.ru ДТП лексус прям на первой странице, видео выложить не могу. На скорости 180 км.,ч, в ГОРОДЕ насмерть сбил женщину с трехлетним ребенком и пробил насквозь цветочный киоск.
вольво с 30
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
«Водитель автомобиля Lexus с травмами доставлен в больницу, – сообщили в полицейском главке региона. – За последний год он восемь раз привлекался за нарушение правил дорожного движения».
Тут добавить нечего, причем думаю это не нарушения в 10-20км/ч, а что-то серьёзное. От мелких нарушений он скорее всего отмызывался на месте. Проблема в корумпированности сотрудников полиции. Не принятая взятка ранее, могла спасти женщине и ребёнку жизнь.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
За две недели на данном участке дороге, перевернулась Ваз 2114, сегодня на ветке есть ролик где камри в яму упала и вот опять дтп. Там прямой участок дороги в 2км. со светофорами. Правда ГИБДД в городе нет вообще, ездить реально опасно стало.
вольво с 30
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
идет бычок, качается...
По наболевшей теме...