0

Получено: 69 Отправлено: 123 |
мда уж жестко ,конечно Нива ужасна в безопасности. а так понятн овпринципе за что Ниву наказали ,за точ то как пенсионер ехал вот и все сокрее всего или ранее не поделили что то
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 155 Отправлено: 21 |
От автора:Следим за белым грузовичком и темной "пятнашкой", выезжающими слева.
так то с начало,но сам экшен с 1.50
От автора:ДТП при въезде в Сургут со стороны аэропорта 02 07 13
Получено: 69 Отправлено: 123 |
так и надо хачей воспитывать
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Так задрали тошноты в левом ряду что осуждать камрюху особо и не хочется....
Едешь на помойном ведре, тошни в правом ряду сцука, не мешай ехать людям....
ИМХО
ПыСы 3-й год в основном тошню по правому ряду... тушкан нифига не самолет...
Получено: 725 Отправлено: 212 |
iudex, т.е. для феррари одни правила, для мерсов другие, а для тушканов или там логанов третьи?
Скорость движения по трассе 90 км, ну допустим, за 111 еще не наказывают, но дальше начинается жизнь по понятиям, чем больше, чем толще и т.п.
Вопрос вежливости с моей стороны, катясь 111, я могу рассматривать как мое молчаливое согласие на убийство летящим 150-200 всех тех, кто встретится этой пуле на пути? Включая вас???
Вопрос непротивления злу. Гибддоны только купоны стригут и страховые оформляют. Расставляя камеры они регистрируют но не пресекают нарушения!
Поздравляю всех с днем сотрудника ГИБДД!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
в моем понимании да.
Если я еду на мерсе, то всякое гамно должно свалить нах и не мешать ехать....
--- Добавлено чуть позже ---
вот я и считаю, что вежливо пропустить того, кто хочет и может ехать быстрее меня... а не мешать ему....
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Romobile, научитесь слушать собеседника, пожалуйста![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И что делать дальше? По факту касания автомобилей не было, а раз так, водитель камри участия в ДТП НЕ принимал. В результате имеем - водитель Нивы не справился с управлением, что привело к ДТП. Учитель конечно, сраный, но его вина косвенная, а не прямая.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
kwk, пожалуйста, научитесь следить за темой. вторая часть сообщения была дописана позже, переписывать свое я не стал, а дал ссылку на ту часть высказывания, к которой дал коментарий.
Padre, к аварии привели действия водителя тойоты, огон справа, перестроение в ряд переветыша с несоблюдением безопасной для его скорости дистанции. т.е. действия непосредственно приведшиие к аварии.
Еслиб он обогнал полностью, встал перед ним и оттормозился, тогда еще можно было б обсудить "подрезание", а тут чистое спихивание с дороги. Причем жертва, еслиб не стал дергаться сам, а удирил "учителя" в заднее колесо, мог бы коренным образом изменить ситуацию.
Romobile, еще раз: пожалуйста, попробуйте понять собеседника
То есть то, о чем он говорит
Еще раз повторяю, касания не было. Водителю тойоты нужно выписать штраф за обгон справа...ВСЕ! У нас нет наказания в ПДД за агрессивное вождение.
Именно так всегда и нужно делать-ни в коем случае не уходить от удара. ИБО тогда происходит то, что мы видим в ролике.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Vasilich, ага, я приям седня такой весь непонятливый...
правило придерживаться правой полосы вне населенных пунктов у нас не отменили? или я что-то упустил?
если перевертыш не перестроился, то вопрос "почему" не обсуждается уже, хотя я например при обгонах стараюсь не выпрыгивать как черт из табакерки перед обогнанным.
а раз не обсуждается, то это дает полное право его учить! а там как он научится уже проблема не учителя...
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, НУЖНО ли? по мне так таких дятлов отстреливать нужно...
а по поводу касания - кажется это не единственное условие создания аварийной ситуации, приведшей к этим последствиям. И создал ее именно он. Т.е. рассматривать само ДТП без его причин по меньшей мере странно. От так ехал пасан, с дуру зарулил на разделитель и кидануло его. Ну тады ой! Судиться придется, однако, согласен.
kwk,
Объясните мне, непонятливому, все глубину вежливости на дороги, заключенную в данном подходе к окружающим. ПОЖАЛУЙСТА! а то я 23 года за рулем практически каждый день и не в курсях...
если касания не было, то судиться смысла нет.
Водитель нивы такой же ...
Встретились два дурака, померились письками, одного придавило писькой другого.....
Бывает...
Народ убивает и за меньшее...
В Бахчисарае мужчина зарезал свою соседку за то, что она раскритиковала его борщ, сообщает Главное управление МВД в АР Крым.
Хотя это вопрос что хуже... тошнот на дороге или плохой борщ...