0

Получено: 5,285 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
жееесть
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Уж не знаю в какую тему выложить. Ролик о пользе регистратора
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
kwk, старое видео. Видел года 2 назад. Мне тоже такие УРОДЫ попадались. Регистратора не было. Взял мобилу, нащелкал их жетоны и пошел звонить по тел. доверия. Права мигом оказались снова у меня![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Пьяный, что ли?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Отвлёкся типа.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Бля, таких ублюдков надо ловить и кастрировать!
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Нет просто гандон.
--- Добавлено чуть позже ---
Вчера домой еду, по одной полосе в каждую сторону, пробка, скорость км.30, тут откуда не возьмись БМВ 5 слева со встречки жмется в мой ряд, расстояния между машинами см.5 осталось, думаю что за дебил, вот вот и боками встретимся прямо паралельно едим, БМВ едит и пытается меня на обочину уже спихнуть, я не уступаю, чуть газку обгоняю, а там барышня лет 30 сидит с выражением на лице мне на всех наср..ть, я на БМВ. Вот не курица ли блин, меня аж затрясло всего. Нужно регик брать срочно.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Дмитрий174, надо было мочить курицу
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
А в чем тут быковать, я еду спокойно, меня выталкивают на обочину.
У нас просто каждый вечер одна и та же херьня, в пробке не хотят стоять вот и лезут со встречки в правый ряд. Хрен им наглецов не пропущу. Вот моя позиция.
вольво с 30
Дима, масса упыря больше чем масса пострадавшего, так, что есть разница в пипелацах....БТР наше всё.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=207044&type=r
Пассатик пострадал![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
вольво с 30
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кто не розумие на мове:
Расскажите, как надо ехать "небыстро", чтобы за 40 метров надо было "ложить" байк на бок."Было где-то в 7.30 вечера. Ситуация такая, что была пробка, я ехал мимо машин. На переходе просто не видно людей. Семья где-то за 30-40 метров передо мной выходит", - говорит Скрипка. "У меня, слава Богу, невысокая скорость была. И единственное, что я мог сделать, я понимал, что я не успеваю затормозить, я положил мотоцикл и полетел вперед. Меня выбросило из мотоцикла. Он в одну сторону, я в другую. Мотоцикл уже докатился до семьи и сбил с ног людей... Если бы я катился на колесах, то это бы все", - отметил он.
Скрипка очень рад, что из-за аварии никто не получил серьезных травм. "Все живы, все в порядке. Мы сейчас разговаривали с Григорием и с Марией (пострадавшие в аварии - ред.), что нам всем на самом деле очень повезло. Потому что могло бы быть намного хуже", - отметил музыкант. Он также отметил, что после ДТП сделал важный вывод. "Мой основной месседж сейчас, я сделал вывод, что люди должны быть очень-очень осторожными за рулем, это очень опасно. И чтобы люди на переходах тоже были очень осторожными. Все", - сказал Скрипка, не в силах сдержать слез. Ему понадобилось несколько минут, чтобы успокоиться. Музыкант также добавил, что милиция и скорая помощь приехали очень быстро, работали все очень профессионально. А люди, которые проезжали мимо, не оставались равнодушными, многие останавливались и помогали. Напомним, чтобы предупредить столкновение с пешеходами Олег Скрипка намеренно положил мотоцикл, но тот все же зацепил мужа и жену на пешеходном переходе. С ними также находился их ребенок, который не пострадал. Пострадавшие не имеют претензий к музыканту.
Радует одно, что Скрипка, переживает и не сваливает в кусты, и даже дает советы. Признание вины - 50% смягчает наказание. Не то что баклан Витас (тоже хохол, по паспорту, кста)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+