0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
с 0.25
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Сколько аварий из-за этого джентльменства не там, где надо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На 1.28 В правой части ролика видно справа как одного гопника воткнули головой в асфальт. Я вот хз, остался он живым или нет. Он в конце ролика лежал мешком на дороге.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А вот тут один сам воткнулся
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Короед,![]()
Das Uaz
Получено: 238 Отправлено: 85 |
Не надо опять путать тёплое со съедобным.на самом деле это происходит из-за:
- если тебя пропускают, убедись, что это делают все;
- если впереди тебя в соседнем ряду почему-то остановился автомобиль, затормози и выясни причину;
- не надо считать себя самым умным и носиться по правому ряду, самому опасному в плане пешеходов и поворачивающих автомобилей.
а из-за тех, кто принципиально "не джентльмен", и при этом плохо умеет ездить, очень много аварий из-за последующих подрезаний.
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Вот ни с одним пунктом не соглашусь, учитывая представленный ролик. Зачем останавливаться на 3-х полосной стороне, чтобы пропустить встречную и тем самым ввести людей в заблуждение?Не надо опять путать тёплое со съедобным.на самом деле это происходит из-за:
- если впереди тебя в соседнем ряду почему-то остановился автомобиль, затормози и выясни причину;
- не надо считать себя самым умным и носиться по правому ряду, самому опасному в плане пешеходов и поворачивающих автомобилей.
а из-за тех, кто принципиально "не джентльмен", и при этом плохо умеет ездить, очень много аварий из-за последующих подрезаний.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 238 Отправлено: 85 |
Сергей_Р, немного перефразируя: "Если я вижу, что человек хочет повернуть налево, а передо мной останавливается другой автомобиль, я встану за ним так, чтобы перекрыть дорогу поворачивающему, и пусть тот подождёт какого-нибудь другого джентльмена." Я ведь правильно понял?
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Черепаха, а ничего что в данном разе мурзик через 2 сплошных поворачивал?
По хорошему виноваты тут лвое: жынтыльмен и мурзик.
18+
Получено: 158 Отправлено: 74 |
Kidont, а ничего, что там не двойная сплошная, а сплошная и прерывистая со стороны мурзика?? То есть мурзик по правилам поворачивает![]()
18+
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Со стороны Мерса прерывистая все-таки.
Да дело даже не в этом. Имхо, даже если бы летящий справа не зацепил поворачивающий Мерс - то все равно влепился бы чуть позже в кого-нибудь. Например, в серебристую десятку справа. Потому что летел хорошо
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Костя...как-то неправильно ты пишешь...
есть правила по которым все ездят...и по ним получается что это мерс въехал в летящего справа, а не летящий зацепил...
и лично мне кажется что если бы мерс нажал на тормоз в момент касания, то летящий не въехал бы в десятку...а он не то что не тормозил, он походу даже не смотрел после того как махнул "спасибо"![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Не отрицая вину мерина, соглашусь по всем пунктам. Особенно со вторым.Не надо опять путать тёплое со съедобным. на самом деле это происходит из-за:
На заре моей автомобильной молодости, я так же "пропускал" поворачивающегося налево, со встречки. Правда сразу спереди меня была зебра, T-образный перекресток, а дальше затор. Обгоняющий меня справа, думал что он шумахер. А вот если бы я пешехода пропускал, все могло закончится плачевно.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.