0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
нее, в отм районе кранов и так хватает. я там каждый день катаюсь, да и не нужен там кран уже, там все работы завершены.
--- Добавлено чуть позже ---
Во один грамотный комментарий одного из блогеров Сочи
У грузовиков воздух служит не для торможения а наоборот для отжатия колодок от барабана, нету воздуха в системе, тормоза зажаты. Я так думаю что водила не местный, от автосалонов спускался на тормозах, хватило что бы колодки нагрелись, на подъёме встал в пробку, выключил передачу, нажал на тормоз а колодки стеклянные уже либо неправильно выбрал передачу на подъёме, пытался переключиться но не смог попасть. Катясь назад на легковой бывает сложно передачу воткнуть, на Камазе которой весит больше 20 тонн практически нереально.
--- Добавлено чуть позже ---
Я придерживаюсь его мысли![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ну про это я в курсе
они по утрам долго стоят воздух накачивают в систему, т.к без определенного давления им и с места не стронуться. Тогда судя по видео - воздух как раз есть, а вот что не дало заблокировать колеса????? возможно как раз и перегретая тормозная система![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Комментарий я бы сказал БЕЗ грамотный... Ну или где-то ОКОЛО грамотный...
Воздух отжимает колодки в энергоаккумуляторах, то есть в стояночной тормозной системе... А в тормозных камерах, как и у всех других машин давлением колодки разжимает, за счет чего и производится торможение...
Но вот в чем дело... Перегреть тормоза КамАЗа конечно можно... Но не до степени потери торможения...
Просто надо колодки во время подводить....
На новых КамАЗах регулировочные рычаги (трещётки) автоматические.... То есть вмешательства водителя особо не требуют... Но, сцуко, стОят дорого... И при выходе из строя ставят трещётки старого образца, за которыми нужен глаз да глаз...
Недостаточно подведенные колодки тормозить не будут
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
на эту же темуда я почти наверняка уверен, что такая хе+ня тварится и у Вас в Костроме и любом другом городе России... и это пугает...
вот случай из жизни - часа 2 назад гуляли с женой, переходим дорогу и на пешеходном переходе перед нами парень с женой и ребенком, парень выходит на зебру чтобы водители обратили внимание и уступили дорогу и тут такая картина - дэу нексия с 3 узбеками\таджиками на борту мчит и даже не думает тормозить, парень идет на принцип и потихоньку двигается в центр, чурбаны не думая тормозить щемятся в сторону, наезжают на бордюр (по середине дороги трамвайные пути), его швыряет и выкидывает на трамвай, удар, пыль, дым все такое... выскакивает чебурек и на парня с кулаками, тот недолго думая чебуру в нос))), останавливаются все машины в потоке и..... из 3 !!! машин вываливают чебуреки, ну думаю будет замес, я к парню, жена к жене\подруге парня с ребенком, но тут происходит реально приятная вещь!!! откуда точно не знаю, но к нам бегут РУССКИЕ парни, мужики и все на чурок))) побоища не было, но щеманули их конкретно... откудато менты появились и !!! видя кучу чебуреков и РУССКИХ сразу на чебуреков с наездами))) в общем мин через 10 мы разошлись, подъехали гайцы, стали оформлять дтп....
Суть в чем - оказывается не все так-то и плохо, главное , что бы Русские себя в обиду не давали и держались вместе!
bmw 3
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Цуко,уже и люберов черно..ые щемят...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 64 Отправлено: 360 |
И снова СОЧИ!
"Cтoячий полицейский"
Самое интересное, что второй сотрудник ДПС даже не пытается оказать помощь напарнику
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
погнался за двумя зайцами?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 155 Отправлено: 21 |
и тишина
Тут полицай молодец ,быстро сообразилзадержал так сказать хулигана
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Сегодня с утра на работу ехал, баба на косорукой херне со второстепенной чуть в бок не дала, в 10 см. разъехались с ней, я по тормозам аж абс забарабанила, а она остановилась и сидит молчит, типа я не причем. Жаль регика не была, вот думаю утро новой недели.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30