0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Надо было не выруливать, а тормозить прямо и бить урода в бочину... Любые маневры чреваты.... Что мы собсно и видим по теме...
--- Добавлено чуть позже ---
с 0.15
с 1.10
18 марта в 11 часов МСК, женщина 43 года пыталась выехать и сделала ошибку из за своей не внимательности , дтп произошло в Ямуге Клинского района. Женщину отправили в больницу, все обошлось и все живы.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Того гонщика наверное тоже не учили оценивать конкретную ситуацию, прежде чем что-то делать, потому и погибло столько людей.
Тормозить он и так тормозил - аж до срабатывания аварийки. Торможение - это вполне оправданное рефлекторное действие при опасности. А вот рулем крутить нужно только с подключением мозгов. И если мозги подсказывают, что лучше - на встречку, значит лучше на встречку.
Если их подключать ни разу не успеваешь, то да, нужно не крутить рулем (т.е. лучше за руль вообще садиться, или ездить всегда только прямо.)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Увы и ах!... Но это так... Инстинкт самосохранения порой играет с нами такие злые шутки... Либо на встречку, убивать себя и тех, кто на встречке не при делах, либо на свою обочину, убивая тех, кто так-же не при делах, оказался там...
Судьба...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 238 Отправлено: 85 |
NAS, он тут всех троллит с подключением мозгов и встречной полосойне ведись
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 641 Отправлено: 986 |
NAS, все - это в основном он и Ленок![]()
Получено: 155 Отправлено: 21 |
ну тут громко назвали
c 0.30
от автора "Комментарии закрыты из-за постоянных личностых унижений и оскорблений и развода срача в них.
В пять часов вечера я двигался по тверской в сторону области, и когда я не пропустил хача на тонированном ленд крузере 200 с313сс 77 тот вылез на полосу встречного движения и вступил в диалог это его ни капельки не смутило! Позже будет видео с регистратора, пытался выталкнуть на встречку а в конце вообще кинул стеклянной бутылкой, повредил зеркало и дверь- номера подали в розыск, а они на учете на газель стоят! Помогите распространить, хватит хамства на дороге! Повторяю буду еще видео!
Отвечу всем сразу. Во-первых, это видео выложено не для того, что бы устраивать срач в коментах, а для того, что бы общественность имела представление о том, как ведут себя гости столицы в нашей любимой Москве.
Не имею ничего против законно установленных мигалок и движения спецтранспорта с включеными маячками, но тут идет речь о наглом нарушении ПДД, повреждении частной собственности, необоснованные оскорбления и унижения со стороны лица кавказской наружности, двигавшегося по встречной полосе Тверской ул. в час пик ( с отключенными свето-звуковыми сигналами и без мигалки)
Дальше для тех, кто говорит - набить морду, дать в бочину и тд : как оказалось, я не сделал ни того, ни другого не зря, номера на машине оказались левые, он бы просто уехал с места ДТП, а я бы остался с разбитой машиной. Если кому интересно, можете набрать номера этого авто в Яндексе и вы найдете информацию еще на два авто под такими же номерами. Как говорят очевидцы, все три авто базируются в районе Тверской и м. Сокол( все единогласно утверждают, что за рулем азербайджанцы)
И кстати сказать, когда он поворачивал с противоположенной стороны Тверской через две сплошные я пропустил его, а вот когда мы уже двигались в потоке и ему опять приспичило повернуть в левый ряд, естественно без поворотника, это ему и не понравилось. Если честно включил бы- проблем бы не было. Я придерживаюсь правил взаимоуважения на дороге, вне зависимости от национальности водителя и его транспортного средства, но только когда едут как люди а ни как приматы"
вторая часть
с 1.55 до 3.20,
с 4.40 до конца
с начала и до конца
автор: Ruslan Nugumanov пишет на своем канале
- Здравствуйте господа
Приветствую вас я не спеша
Благодарю за добрые слова
Итог изъяты номера
Но плёнку на стекле оставил я
Ведь после громких слов таких
Не отрекаются от них!!!
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
вот более подробный видео отчет.. с замедлением 5-кратным + ZoomСегодня поймал кусок бруска из под чужих колес на КАДе...
жертва - передний бампер, ПТФ, решетка радиатора
Вложение 85954Вложение 85956Вложение 85959
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
от автора "В Санкт-Петербурге водитель а/м, предположительно принадлежащего автохозяйству местной полиции, решив проучить девушку-водителя двигавшуюся на своем а/м по левой полосе КАД - спровоцировал опасное ДТП. По неподтвержденным данным, водитель Chevrolet Cruze О859МР 98, возит начальника Управления по расследованию преступлений против безопасности движения ГСУ ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области."
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 49 Отправлено: 128 |
обгон )))
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
SLAV4IK, ой... зря ты этот мегабоян выложил![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur,все в загуле,выходные,даже никто не накинулся
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Всем уже надоело баянистов шугать.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
вот вам не баян,но сюжет уже становится заезженным
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Небось перлась по пустой дороге 80 км/ч в левом ряду? Жестко, конечно, он с ней. Мог бы резануть или разок тормознуть.от автора "В Санкт-Петербурге водитель а/м, предположительно принадлежащего автохозяйству местной полиции, решив проучить девушку-водителя двигавшуюся на своем а/м по левой полосе КАД - спровоцировал опасное ДТП. По неподтвержденным данным, водитель Chevrolet Cruze О859МР 98, возит начальника Управления по расследованию преступлений против безопасности движения ГСУ ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области."![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7