0

Получено: 155 Отправлено: 21 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
скорее всего там наледь от перемета образовалась, ветром его качнуло и понесло. 7 марта свидетелем такой же ситуации был. Ехал с Нижнего, был сильный боковой ветер. С полей сильно переметало снег. От солнца асфальт наверно нагревался, на него попадал снег, подтаивал и от мороза прихватывался. Газельку передо мной при выезде на чистое поле из-за леса так крутануло ы выбросило на бок в поле
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Земляки))
От автора:"запись с видеорегистратора ,машине 1 месяц.Неадекватный дед с ножом.Соединены 2 видео.Надпись на капоте "ИДИОТ""
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Serghio, так и не понял,что она в последнем ролике изображала![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
с 0.18 можно смотреть
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Сборище тупых д...ов не знающих элементарных правил вождения -тормозной путь не должен превышать видимости. Результат не заставил себя долго ждать
--- Добавлено чуть позже ---
очень запомнилось т.к. проезжал по этому месту за несколько часов до аварии, а о самой аварии узнал уже дома -холодок по спине пробежал
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
c 0.35 и до конца
а в конце ниссану так бы и вмазать
а тут финик успел среагировать,вывернуть руль.
9 марта днем на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat.
--- Добавлено чуть позже ---
ну а тут почти ремейк какой то
с начала и до конца
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
было не было не знаю)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Быстро ездить все умеют.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
На трассе Челябинск – Курган мародеры разобрали товар, оставшийся в двух фурах, попавших в смертельное ДТП – оба водителя большегрузов скончались в результате аварии.
Пока спасатели доставали погибших водителей из покореженных машин, жители ближайшего населенного пункта, не теряя времени, принялись разбирать из фур товар.
«Местные жители внаглую товар растаскивали. Volvo была с фруктами, МАЗ с пшеницей», – рассказал очевидец.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |