0

Получено: 238 Отправлено: 85 |
Если внимательно прочитать пост, то автор утверждает немного другое
Сообщение от
Я возвращался домой в 18 часов 30 минут по Пятницкому шоссе в автобусном ряду что позволяло ПДД делать в субботу.
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Садитесь, кол.
Движение по выделенной полосе, предназначенной для общественного транспорта РАЗРЕШЕНО в праздничные и выходные дни.
Удивила?
И да, Китти, опережение не запрещено правилами![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Единственное нарушение автора видео - пересечение сплошной при выезде на выделенку
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Пардоньте,не видел,что дело в субботу было...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Сам осенью в подобной ситуации был,только без ДТП. Камаз с прицепом так же начал поворачивать,я уже свой болид начал в колесо ему направлять,дабы не оказаться под машиной,но слава богу остановился я. Дак вот я затем поехал за камазистом,останавливаю его,а он мне ,куда ты прешь то,я же по главной еду. Я чуть вообще в осадок не выпал,а светофор то говорю для чего? А мужику лет 55-60,и за рулем я думаю он не первый год. Единственное к слову сказать номера у него 13 регион Мордовия),может на это списать![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Меня так разок чуть не приложил дядька. Я повернул спокойно налево, а на следующем светофоре (метров через 400) меня перестроением справа таранит какой Акцент. Ну я погудел, а гражданин, всёт-таки влез передо мной и, воспользовавшись красным светом, выполз из машины и начал мне рассказывать, что я должен бы его пропустить по той причине, что за 400 метров до этого я поворачивал налево, а он поворачивал направо. Тот факт, что я повернул в левую полосу (дорога трёхполосная) и никак ему не мешал, его не смутил. Как я понял, по мнению дяденьки его приоритет надо мной распространется теперь навечно.Сам осенью в подобной ситуации был,только без ДТП. Камаз с прицепом так же начал поворачивать,я уже свой болид начал в колесо ему направлять,дабы не оказаться под машиной,но слава богу остановился я. Дак вот я затем поехал за камазистом,останавливаю его,а он мне ,куда ты прешь то,я же по главной еду. Я чуть вообще в осадок не выпал,а светофор то говорю для чего? А мужику лет 55-60,и за рулем я думаю он не первый год. Единственное к слову сказать номера у него 13 регион Мордовия),может на это списать
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 238 Отправлено: 85 |
Сергей_Р, Serghio, Heinz, и вот это самое печальное. Живём по законам джунглей, каждый сам себе правила придумывает. Когда ТП (простите, девчонки, других аббревиатур нет) передо мной на светофоре развернулась, дядьку на правом сиденье спасло только то, что я тормозил в пол, лишь только нос машины показался из-за разделительной. Между капотом и дверцей сантиметров 30 оставалось, когда я встал. И сзади никто не летел. Так дядька, которого она чуть не убила, ещё на меня наорал, что я "слепой и не вижу, куда еду".
Вот она, логика этих организмов, во всей красе
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Новый способ обгона- ОК!
Умри молодым, но как можно позже.
Почти все автомобили - белого цвета
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 24 Отправлено: 24 |
ровно в таком же возрасте мне отец давал машину. единственное я конечно не ездил по дорогам большим. потом сколько раз сам угонял))))) такие водилы самые лучшие, однозначно лучше мудачья которые в 30 права получают)))
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
dron98760,только сейчас увидел,ты что на чукотку перебрался?
аварийный знак теперь можно просто по дальше перенести.
--- Добавлено чуть позже ---
На крузаке олень мягко говоря,еще лишает шанса на спасение занимая встречную обочинувсегда это вымораживает
подбили все таки,со второй попытки с 0.10
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Видеозапись НЛО, сбившего грузовик, напугала немцев
http://news.rambler.ru/17925769/
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.