0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Ну в Уганде или в Дагестане это может и прокатит. А в цивилизованных местах автосалон на счёт раз лишается контракта с автопроизводителем за такую хрень. Стоит клиенту выкатить гарантийку, как начинают чесаться серьёзные люди.
А то, что машины, принадлежащие автопроизводителю, пускают под пресс - это инфа 100%. Точнее не под пресс, а под нож.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вот такая беда с супругой произошла!Разбор 7 числа,интересно мнения кто не прав!
качество как то ютуб испортил!![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Маневр волги было видно секунд за 5-6 до контакта, было время сбросить скорость.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
только непонятно зачем она вообще в пустом ряду тормозила, эта волга. А так да, супруга "проспала" маневр.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Не на много лучше ,но всё же!
"Водитель Волги нарушил п.8.4 ПДД "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения"
Т.к. маневр Волги вынудил автомобиль с регистратором изменить скорость, соответственно Волга не уступила дорогу.
Мое субъективное мнение: виноват водитель Волги." Это мне на другом ресурсе ответили!
--- Добавлено чуть позже ---
На 7ой секунде он только определился в какую полосу встанет,до столкновения 2 сек!
Я, начиная с поста 6313, говорю про то, что машины, ещё не купленные дилером, идут под нож. А дилеры могут сколько угодно мутить, пока не спалятся. А палятся они очень хорошо, ибо у производителей инженеры по гарантии набрались опыта, а с развитием сети ОД покупатели стали очень часто обращаться не к тому дилеру, у которого покупали машину изначально.
Мне ремонт впарить очень сложно - он вычисляется на счёт раз![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
pashtet, задолго до столкновения манёвр волгоря можно было спрогнозировать,расстояния хватало просто для того чтобы притормозить,понятно что должен уступить и т.д. но расстояние неприлично большое чтобы гоорить о подрезании,плюс к тому что тот кто сзади тот и виноват!!!
B5;АЕВ;1997.
vwagenist, Да я и не возражаю,у всех реакция разная,но манёвр для водителя со всеми категориями вод фуры неадекватное!
Ладно,проехали,всем спасибо!Пойду,на работу завтра рано!![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
pashtet, ну так это Россия!!!
B5;АЕВ;1997.
Эт точно!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Оба олени, один назад едет и хз куда смотрит, второй как нигер в капюшончике переходит дорогу не по зебре и не смотрит по сторонам, после того как ноги вылечит уверен, что будет башкой крутить.
думаю что такие случаи скорее исключение.![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
pashtet, а у супруги скорость 60км/ч была? Это риторический... Видео, на мой взгляд, лучше в ГИБДД не показывать. Причина ДТП - несоблюдение дистанции и скорости. Маневр "Волги" тоже нехорош, но это "по-человечески", а не по правилам...
Author Solution 29 XC-Concept