0

Получено: 64 Отправлено: 360 |
Не знаю в тему или нет, но на Региональном форуме кипят страсти:
Машина ДПС нарушает:
- выезжает под знак только направо, при этом поворачивает налево и встречные рельсы,
- люстра то включена была, а вот спецсигнал и в итоге ДТП
а здесь всё от первого лица
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У нас в РБ, согласно ПДД был бы виновен водитель ДПС. Были похожие случаи. По нашим ПДД мигалка не дает преимущества при движении, но водители должны пропустить. При ДТП, водитель не пропустивший заплатит штраф, что не пропустил, а виновный в ДТП ремонтирует свою машину за свой счет и чужую за счет страховой.
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 238 Отправлено: 85 |
Grazi KIA СПБ, КАД
рисковый, однако, мужик с регистраторомв крайнем ряду на КАД останавливаться... хоть бы за КАМАЗ "спрятался"
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Vitalson VI, пару недель назад у нас была точно такая же авария.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Шевалье, чем дело кончилось есть информация?
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Надо обслуживать тормозную вовремя и всё! Десятка тормозит лучше некоторых корейцев, к примеру Лачетти (я так москаля-урода-подставщика прокинул)На тазах с тормозами ппц полный. Их невозможно точно отрегулировать чтоб хватали одинаково и машина тормозила ровно. В итоге при резком торможении ТАЗ всегда кидает вправо или влево (у меня так было давно на 2110 - жмешь на тормоз, машину бросает на встречку, на льду полный ппц, мастера только руками разводили - дескать ТАЗ, АБС нет нифига нет). Поэтому если жить охота и не охота попадать на много бабла за ремонт чужих авто - на ТАЗу лучше не ездить, и особенно зимой...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |