0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тады ОЙ.
да ещё не известно как бы мы вели себя в подобных ситуациях..![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Здесь основные моменты предыдущих 328 страниц
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 24 Отправлено: 24 |
http://vk.com/video44889914_164266619
вот тут гляньте у кого получится))) вечно появляются где их не ждешь, надеюсь с пацанятами ничего не стало)))
кому мешают? ну наворачивают пятаки около ТЦ по вечерам или на больших площадках ну и что?
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 15 Отправлено: 39 |
[QUOTE=Сергей_Р;4275439]Здесь основные моменты предыдущих 328 страниц
QUOTE]
"Маму" забыл
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 155 Отправлено: 21 |
с 0.13 хотя тут автор сам немного виноват,нах сплошную пересекал или хотел на заправку заскочить
позитивчик
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Serghio,
нормально так прокатило) мент сам в говно по моему
![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1020001В МВД пообещали также, что сотрудник автоинспекции, не остановивший нарушителя, "будет освобожден от должности". Непосредственное руководство сотрудника ГИБДД привлекут к строгой дисциплинарной ответственности за отсутствие должного контроля.
Стоит отметить, что помимо творческой деятельности активно Резник занимается и общественной. В частности, он возглавляет Общественный совет при МВД России
Serghio, вот это я считаю правильно![]()
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Я вот сколько езжу могу сделать несколько выводов. Нехер проезжать перекрестки а особенно большие на желтый, даже на зеленый когда проезжаешь смотришь по сторонам. Нехер бабам права выдавать (не надо щас говорить что есть кто хорошо водит и т.д) Нельзя выдавать права после 30 (если мужик не научился ездить до этого возраста уже не научится.) Не надо мешать другим совершать маневры в т.ч те которые противоречат ПДД. Не нужно учить ездить всех остальных. не нужно быть фанатом пропускания пешеходов, а то есть такие -пешеход ещё до зебры 10 метров не дошел а уже тормозят. И на последок скажу про пробки... не нужно давать кредиты!!! только в индивидуальных случаях.
my life, my rules
это с чего ты так решил?
посмотрим что ты будешь говорить в 31
права продавать не нужно, а не кредиты
--- Добавлено чуть позже ---
а сколько ты ездишь?
--- Добавлено чуть позже ---
stanislav1909, ей нужно второй день рождения отмечать, я думал ей пистец настал
![]()
мне 11 лет было когда первый раз у бати его копейку угнал.
а машину первую купил когда ещё даже в автошколе записан не был и мало того на ней ещё на драг ездить умудрялся. так что этот вопрос можешь не задавать.
а права бабам однозначно нельзя- посмотрите как они водят?!!! жжжжееестьь!!!! изначально их мозго расчитан на другое.
про покупку прав это другая история, а про кредиты другая, машина очень доступная стала поэтому все накупили и в итоге колапс, но это обсуждение к теме общей не относится.
почему после 30 давать нельзя я написал сразу.
my life, my rules
будут на дешевом говне ездить
так я и не спрашивал почему
а мужики лучше водят?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я так понял что блондинко, что села поотм в зубило - хопой проехала по асфальту. Ей вообще НЕРЕАЛЬНО повезло.
А вторая фиолетовая кудряшка - уже в регике ехала и видать не только окуела от расклада, но еще и печенью об руль приложилась при ударе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
однозначно. ты видел хоть раз чтобы мужик на ходу губы красил и вкатил в зад другой машине?! я нет- не видел!!!
Просто наш мозг способен оценивать обстановку!
я сомневаюсь что бабы будут на девятках катать, из моего круга общения только штук 20 солярисов купили в кредит
my life, my rules