0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 155 Отправлено: 21 |
--- Добавлено чуть позже ---
Serghio, хоть не х..р не послала![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
СтоХам где же вы?!
Получено: 3 Отправлено: 31 |
красава ))))
Получено: 36 Отправлено: 49 |
так молодцы блин! так и надо!
я тож был очивидцем 1 раз, торопился сильно, но остановился подошел к мужику сказал что есть запись на видео регистратор если что вот мой мобильник и поехал дальше!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
гы это нашиотличились - обсуждение тут (автор присутствует)
баба не права, регика поддерживаю - задолбали эти ТП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
по стилю поведения и разговора, автор видео попадет сам в похожую ситуацию.
Вот над ним кто-нибудь и поглумится.. Возможно это будет не встречка, а какая-нибудь А-полоса, или что-то похожее
Поучая т.о. нарушающего водителя, тем самым сам создает помехи ДД. Ладно, положив болт на участников ДД, подумал бы о ребенке в той машине.
Учитель-буев...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Я бы впустил бы бабу. Сам иногда так делаю. Мало ли куда торопиться, да и жизни данный маневр не угрожал ( встречка в данной ситуации)
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Фишка в том, что если идешь на встречку - иди до конца! Нех лезть в поток в середину! Баба овца! Я, когда вез умирающего ребенка в больницу, нарушил правил на расстрел минимум! На виду у ментов, которые догнав меня у приемного покоя, отпустили после объяснения ситуёвины...! А я тормоза тушил... Колодки сгорели напуп...
Дите живое и радуецца жизни... Дите соседа.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Ну там не совсем ясна ситуация.
Если тётя ехала по встречке издалека и перед светофором решила втиснуться в поток, то автора можно понять.
А вот если она, допустим, выехала со двора и пыталась вклиниться в поток, то я бы на месте автора пропустил.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Ппц, еще одни учителя объявились.
Ребята, повторюсь:
подумайте о ДРУГИХ участниках дорожного движения и ЛЮДЯХ, находящихся в машине нарушителя, которые могли пострадать(трамвай не затормозил, встречного вынесло в лоб и т.д.), в конце концов о себе подумайте, вдруг нарушитель психически не уравновешен и захочет въехать к вам в бочину со злости. Они то в чем виноваты?! Не то место, чтобы воспитанием заниматься.
Вот так вот и живем... По закону джунглей, мля![]()
По Вашим понятиям, надо не на дороге воспитывать, а в переулке с ноги по е... лицу? Так на дороге законно, а в переулке нет... и Вас закроют за воспитание... Не надо быть излишне добрым - и Вас не будут считать за .... ну кого нибудь...Ппц, еще одни учителя объявились.
Ребята, повторюсь:
подумайте о ДРУГИХ участниках дорожного движения и ЛЮДЯХ, находящихся в машине нарушителя, которые могли пострадать(трамвай не затормозил, встречного вынесло в лоб и т.д.), в конце концов о себе подумайте, вдруг нарушитель психически не уравновешен и захочет въехать к вам в бочину со злости. Они то в чем виноваты?! Не то место, чтобы воспитанием заниматься.
Вот так вот и живем... По закону джунглей, мля
я не говорил, кого и как надо воспитывать.
и вообще, людей, с подобными понятиями(автор ролика, поддерживающие его), поздновато чему-то учить
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Если бы в той ситуации я видел, что нарушитель едет по встречке из далека, я бы тоже не пустил.
Что, ему больше всех надо? Если надо, втискивайся после меня или перед трамваем. Если пустят.
По МСК таких выше крыши и если мне о каждом таком думать и пропускать, то так ехать можно целую вечность.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Это исключительно Ваша позиция! Но не моя! Но я уважаю Вашу! И не согласен с ней! Она порождает хамство, посредством попустительства его!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
автор поясняет почему он так сделал (p.s.: б.Радищева метров 300 выше по течению )Уточню подробности: я оказался между трамваями, она вылезла на встречку, объехав трамвай и меня. Эта наглость меня и удивила, если бы она некорректно вылезла с радищева, я ее бы пропустил. По поводу претензий, что я мог бы и пропустить женщину, скажу следующе: я часто пропускаю тех, кто выезжает, поворачивает и т.п. но только не со встречки! это уж слишком.
Почти каждый вечер в час-пик на данном промежутке скапливается почти километровая пробка перед мостом через Волгу. Все давно и прекрасно об этом знают и нарушают сознательно: им нада быстрее чем остальным. Т.к. частенько в "стояке" принимают участие трамваи, то отдельно взятые индивидуумы упершись в стоячий трамвай не видят обстановку перед ним и объезжают его по встречным трамвайным рельсам, таких вот в большинстве случаев не пускают обратно на пути попутного направления. Тогда они либо едут до ближайшего перекрестка/отворотки и сворачивают налево или до светофора, а там как повезет - есть ГИБДД или нет. На всем промежутке от Радищева до Новоторжской(г.Тверь) НЕТ разрешенных поворотов с примыкающих территорий/улиц налево, только через РАЗВОРОТ. Если авто разворачивается!!!! ее всегда!!!! впустят в поток, если же некоторые делают как эта МАДАМ - идут ЛЕСОМ и Я в первостепенную очередь не должен думать о ее ребенке, т.к. об этом она должна была подумать еще перед совершением маневра.
Можетет осуждать , но моя позиция такова. Если родителям насрать!!!! на все, то почему я должен об них заботится???
В другой ситуации я поступил бы иначе исходя из ситуации