0

Получено: 36 Отправлено: 29 |
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я спорить не буду и на месте водителя Пассата пропустил бы автобус, вследствии чего избежал бы подобных проблем до и послеСергей, внимательно Прям очень внимательно пересмотрела. на паузе каждый кадр до 5й секунды.
Автобус не прав
До какой бы степени его не запарило не пропускание - он возит общественный транспорт с людьми, это раз. Во-вторых, по правилам, он должен убедиться в маневре. Ну и в-третьих, если бы легковушка не ушла в сторону, была бы авария (из покадрового просмотра пришла к такому выводу ). А легковушка ехала аж во второй полосе и никого не рогала.
Ну и повторюсь, отъехать от остановки - не равно перестроиться через полосу.![]()
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Наказал
Уфа. проспект С.Юлаева.за рулем белого ровера девушка....
Получено: 319 Отправлено: 115 |
а никого не запарило что 95% маршруток ведут себя по хамски? вылезти на забитый перекресток на большом железном сарае и остаться там на 2 цикла перекрыв поперечное движение - норма?. Встать на поворот из некрайнего ряда перекрыв движение прямо зная что объехать негде? парковаться у метро по 30 штук колонной сужая для проезда и без того зачастую неширокие улицы, а потом еще и разворачиваться там в три приема собирая пробку? Скакать по рядам и толкаться по карманам и срезать забитые перекрестки по парковкам, прилегающим территориям и дворам что бы вскочить на остановку перед другой маршруткой не обращая внимания на других участников движения? Это нормально? Попробуйте вспомнить как ездят маршрутки и выпоймете поему их не пропускают.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Маршрутчикитоже в городе задолбали.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
почти у меня возле дома ... там постоянно аварии, соседу там 15-ку разхерачили ...
--- Добавлено чуть позже ---
ну а это ЯрикБрагино
тоже часто там езжу, а водила регика мудила ...
в Вологде еще веселеежелтого практически нигде не загорается после красного, только после зеленого ...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
c 0.10
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 55 Отправлено: 43 |
что то про бмв недогнал, куда он поехал-то видно же было что на приоре летит не по детски![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Смотреть с 2.52
Республиканская-Московская
От автора: Круз 444 поворачивал налево, приора 959 ехала прямо
Гаишники намекнули что приора будет не права (на крузе похоже чей-то сынок или родственник).
На приоре мой дядя. После поисков очевидцев откликнулись люди, которые знакомы с регистратором. Данное видео было КУПЛЕНО за 5000р у регистратора.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нормально, вполне себе бизнес...
почему? у регистратора нет обязанности передавать свое видео кому либо.... он купил регик, потратился... покупал для себя... тебе нужен, купи, поставь и не придется покупать видео...
не вижу моральных нарушений со стороны регика... просто он видимо барыга по жизни... ну все бывает...
вот если б вообще не отдал, или взял бапки у виновника чтобы того отмазали и зажал видео... тогда я б его осуждал...
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 6,742 Отправлено: 4,717 |
потому как морально-этические человеческие качества ещё никто не отменял. родители таких людей очень плохо постарались в своей жизни, я всегда придерживался такого мнения. ты идешь по берегу, видишь что человек провалился под лед, просит помощи. помочь тебе ему ничего не стоит...но в принципе - ты же не обязан ему помогать ? разумным будет крикнуть ему давай я тебе помогу, но только за денюжку, за 5000 рэ
Паш, частично согласен с тобой. правда жизни эт да...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.