0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
с 0.40
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Интересно, почему его занесло, педаль бросил на спуске?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
.Карел., кирпичей откуда столько появилось- лётчик штоле отвалил?![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
ибо нех летать
Я уже спрашивал, спрошу еще раз, куда люди так летят в такой гололед? я в дождь по эстокаде больше 90 не катаюсь, из принципа. ловил жаже на 90 не раз клина, хватет что бы понять, что это опасно. и пофиг какая резина. а тут зимой люди шпилят по 100 и выше![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ой да ладно сказки заливать. Шпильщики великие. знаменитых гонщиков формул F1 и не только, много не стало. вы мне еще начните доказывать что зимняя резина себя видет на такой дороге как летом по асфальту на летней резине![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, а где ты в наших словах увидел что то про резину?или что мы их защищаем?![]()
и мы их смотрим, и обсуждаем, все-таки тоже какую-то пользу приносят
а в чем сказки кто-то может нормально зимой передвигаться, а кому-то это вообще противопоказано
а смысл это доказывать если это не так
--- Добавлено чуть позже ---
я вообще между строк читаю![]()