0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вот, на днях стал свидетелем.
Сдать в машину задом два раза и ничего не понять
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
бабы вообще с зеркалами не заморачиваются чо в них смотреть,пока не упрутся или до характерного хруста.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
с начала
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 0 Отправлено: 1 |
К сожелению, в момент ДТП мы не оценили заслугу Газели в нашем спасении, никто вперед не смотрел, и хундая никто не видел. Всем пострадавшим я телефон свой оставил, сказал, что есть видео, но никто пока не звонил.Газель спешит на помощь
с 0.15
В ожидании эвакуатора для подбитой в ДТП машины знакомого стали свидетелями и по счастливой случайности не стали пострадавшими в ешё одном ДТП. Только на записи увидел, что хундай летел прямо на мою машину, столкновение с Газелью остановило его прямо напротив нас. Хундай - на списание, газель наверное тоже, ещё не сильно (дверь и крыло) помят Логан. Несмотря на серьезные повреждения автомобилей, жертв нет, раненых, к счастью, тоже.
Обзор разрушений
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а могло бы все кончиться не так
вот уж действительно в рубашке родились
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А на следующий день вечером на меня опять было совершено покушение, после него решил форда пока в гараж поставить, покатаюсь на ниве, да и снегу навалило, на пузотёре тяжеловато уже.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да вообще в такую погоду опасно ездить,не знаешь откуда ждать удар.надо восемь глаз иметь и кенгурины по кругу
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Ещё один олень лось на летней резине до сих пор...
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Какой то Боб Марли,я б ему напинал за его язык(много мата)
с 4.10 звук обязательно!