0

Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Завязка сюжета вначале ролика. Далее динамичное развитие и закономерная развязка с 0.55
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Отлично, надеюсь в пятнашке повреждения водилы сильные... ублюдков надо учить
--- Добавлено чуть позже ---
Главное чтобы в субару не пострадали... пострадавшие в машине дебила за рулем не интересуют
А откуда быть доброте если у меня из-за таких мудланов погибла девушка брата?
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Видео устаревшее, хотя и подборка недавно сделанаИ кто такое качать будетhttp://rutor.org/torrent/248350/mega...01-2013-webrip
, 54 минуты
Водила маршрутки - Жесть, сбил человека, вышел и стоит докуривает сигарету. Хотя кто его знает, что там за настроения были. Маршрутчик гайцов проехал и по газам, обочину зацепил.
С командировки приезжаю начинаю просматривать, у тебя часть видео (те, что ты выкладываешь) удалены с инета.
Комментариев на две страницы распишут, хотелось бы видео посмотреть, а его то нет в интернете.
Мне если видео приглянулось, я сразу же качаю, т.к. через некоторое время часто видео удаляют авторы. Я в основном качаю в опере есть расширение SaveFrom.net помощник, но есть видео которые так просто не скачаешь, и тогда на помощь приходит Moyea YouTube FLV Downloader http://www.moyea.com/flv-downloader/ этот скачает любое видео.
Так в коментах же написано 35-летняя дебилка жительница г.Камышина, управляя автомашиной "HONDA CR V"
не очень то ты стараешься
![]()
я, конечно всё понимаю....... но не таких людей......
http://www.yaplakal.com/forum28/topic527275.html
и ведь посмотрела предварительно на дорогу, хоть и перлась на запрещающий сигнал светофора....![]()
1.6 AHL 1998 год
Бабушка кстати жива осталась...
Я что-ли их удаляю?
Меня-то за что?
А ежели посмотреть не успел, то кого винить? Заходи в тему почаще.
Можно их, эти видосы перезаливать на свой канал, конечно. Тогда их никто и не удалит и будут они тут висеть постоянно, но мне оно надо? Я посмотрел, сделал выводы. Поделился с аудиторией... Кто хотел- тоже посмотрел и свои выводы сделал...
Что с видео будет дальше- решать автору и админу тытруба.
Так что претензии не по адресу.
И да, если выложенное баянное видео дублирует уже удаленный, прежде размещенный ролик, то никто и слова не скажет. Тут-же ленятся перелистать пару страниц и постят одно и то-же...
Получено: 155 Отправлено: 21 |
с 0.35
"По сообщению управления ГИБДД по Нижегородской области, авария произошла 9 января в 13:50 на 5 км трассы Нижний Новгород - Кстово.
Водитель автомобиля ТАГАЗ, мужчина 1949 года рождения, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилями "Toyota" и "Nissan".
В результате ДТП погиб пассажир "Toyota", мальчик 2010г.р., скончался в больнице, куда был доставлен после аварии.
Также пострадали водитель и две пассажирки того же авто - женщина 1976г.р и 11-летняя девочка. Все трое доставлены в места оказания медицинской помощи.
Пострадавшая пассажирка "Nissan", женщина 1951г.р. была доставлена в центральную районную больницу города Кстово для оказания медпомощи и, на данный момент, уже отпущена."
"По тому что ты красава"
Смотреть сначала и со звуком,осторожно мат.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Мне эта тема очень нравится, особенно коментарии. Только вот жаль не получается часто заходить, всё по командировкам, инет черепаший, домой приезжаешь наверстываешь.
Ну да ладно, не так много удаляют. Частенько некоторые читают интересные темы, даже огромные с самого начала и до конца![]()
Получено: 155 Отправлено: 21 |
баба борзая какая то,такая и по лицу заедет, а терминатор видимо все мозги с волосами сбрил потому что ни слова не смог сказать.
с 0.50...
Три человека получили травмы при столкновении двух автомобилей марки Mitsubishi в Восточной коммунальной зоне. результате аварии пострадали три пассажира Mitsubishi Lancer: 29-летний мужчина, получивший закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленную рану головы, и две 25-летние девушки, у которых диагностированы многочисленные ушибы. Все пострадавшие, жители Зеленограда, нарядом «скорой помощи» были доставлены в 3-ю городскую больницу, но от госпитализации отказались.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
А что за звук за секунду до удара? Как-будто в регика кто-то врезалсяя, конечно всё понимаю....... но не таких людей......
и ведь посмотрела предварительно на дорогу, хоть и перлась на запрещающий сигнал светофора....![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Да это вообще переход жесть! Это Питер около станции метро Озерки! Там постоянно народ бегает на красный! Я сам лично помню зимой ехал, а на дороге снегу по яйцы было и народ как отмороженый повалил на красный! Еле оттормозился и то машину развернуло!я, конечно всё понимаю....... но не таких людей......
и ведь посмотрела предварительно на дорогу, хоть и перлась на запрещающий сигнал светофора....
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Похожа на профессиональную бросательницу под машины, может решила с водилы денег срубирь.я, конечно всё понимаю....... но не таких людей......
и ведь посмотрела предварительно на дорогу, хоть и перлась на запрещающий сигнал светофора....
Но не рассчитала сослепу траекторию.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
уже было что-то похожее с "девяткой"...
везунчики из Лас Вегаса