0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не прошло и полгода....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а чо там?....просто мот сам по себе опасное ТС и последствия с ним хуже......там вообще ппц и лучше не травмировать себя?
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 155 Отправлено: 21 |
с 0.20 и до конца
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
...но обещал, что матом не буду говорить....
вот уроды.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
с 3.00
Да ХЗ... Того по дороге мотало так, шописец... Как тут не заметить!
Тут тормозить надо было начинать при первых колебаниях прицепа (а вдруг он отцепится- хрен знает, куда полетит...)
А автор вафлей прощелкал за что и поплатился...
--- Добавлено чуть позже ---
И нех с прицепом выше 70 км/ч разгоняться!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Почему? Надо просто следить за его тех. состоянием и не перегружать.Я со снегоходным меньше 110 не езжу обычно
Такое ощущение, что ТАЗ и не пытался тормозить
Ерунда какая-то. А как еще задержать? Если бы не этот щит, последствия могли быть и хуже. И это не щит нифига. Просто остановили движение...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Нога на месте, переломало кость, вот и завернута нога так, смотри лучше.
да по чему, ничего там прям такого нету, кишков тоже, переломал левую руку и левую ногу, ногу конкретно переломал, собирать будут ее долго.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Разве я что-то другое указал?
Он лежит, нога не действует. При этом причина, по которой нога не действует- не важна. Может быть ногу ему обратно и приделают, если есть страховка, но на момент съемки видео он без ноги...
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а у меня чисто теоретический вопрос: вот остановили всех (представим что на прямой дороге,и перекрестка впереди нет),стоят ждут,непонятно чего.неужели нельзя тапок в пол и на обочину?по сути,это ж не преступление.ну максимум - неповиновение приказу сотрудника гибдд: зато все живы и машина не повреждена.нет? неверно размышляю?
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)