0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хорошая реакция у автора... (смотреть до конца...)
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
не знаю баян не баян,но смешно
лоурайдер наверное у них.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Мне тоже. туда лететь надо было, помогать млять! Людей вытаскивать! Рег Дебил, не дай бог с ним такое произойдет.
встал еще как будто там ракеты перевозили, встал по дальше, типа чтоб от взрыва не достало
--- Добавлено чуть позже ---
Мне тоже. туда лететь надо было, помогать млять! Людей вытаскивать! Рег Дебил, не дай бог с ним такое произойдет.
встал еще как будто там ракеты перевозили, встал по дальше, типа чтоб от взрыва не достало![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Да? а может просто резина шиповоная не спосла? фирмы разные бывают? или навыки водителя, или вообще Водительницы? там по видео не видно что он в шашки играл, видно что тупо начало нести вот и все.
пипец, наблюдать и смотреть как горит рено, и не дай бог с людьми в ней![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
с 0.40
AXel_23, заносило Мазду на сколько я понял... И горела скорее всего она... Хотя может быть и Рено горело...
Забей! Мы ничем уже не поможем всё-равно.
Умри молодым, но как можно позже.
Да причем тут повезло?? причем ту реакция?? он проехал после этого полл километра, развернулся, встал за метров 200-30, потом еще отел и глядел!
я рад за его реакцию, надеюсь что такие как он на свет не появятся, ибо реакция хорошая, вынуть должен четко!
Я понимаю, но не понимаю причем тут реакция? где его реакция была где там вполне возможно начали гореть люди?
Получено: 55 Отправлено: 43 |