0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
хотя им не смешно
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Dron, да вон крайний справа похоже даже плачет оперевшись на машину![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
конечно плачет! веть он последний в цепочке, на него все и свалят! мол дистанцию не выбрал, то-се....Сообщение от Shimano
Dron, да вон крайний справа похоже даже плачет оперевшись на машину
на самом деле первые 3 машины стояли смирно и ровно друг за дружкой... а потом прилетает этот ПОСЛЕДНИЙСообщение от Smilodon
веть он последний в цепочке, на него все и свалят! мол дистанцию не выбрал, то-се....и как засандалит всех смирно стоящих друг под друга! гад...
![]()
![]()
![]()
по-моему вставят тому кто не справился с управленем в первую очередь. а потом по цепочке за несоблюдение дистанции каждому... так что все виноваты в итоге!
тут, смутно помню, в правилах был параграф "на скоростном шоссе запрещается резкое торможение без оснований". а то так любой идиот может себе нахаляву бампер отремонтировать, выбрав машину без АБС сзади и втопив тормоз в пол...
Получено: 23 Отправлено: 87 |
And
МаммаМия!![]()
![]()
Да не, завещание пишитСообщение от Shimano
да вон крайний справа похоже даже плачет оперевшись на машину![]()
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Shimano их ОСАГО заплатит за ВСЕ! в отличии от нашегоСообщение от Shimano
Dron, да вон крайний справа похоже даже плачет оперевшись на машину- только 180 т.р.!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Сообщение от Smilodon
конечно плачет! веть он последний в цепочке, на него все и свалят! мол дистанцию не выбрал, то-се....![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
хорошо если 180т.р. мне за авдотью 123т.р. выплатили хотя сами ущерб насчитали 190т.р но аварии учавствовало 3 машины поэтому разделили на двоих,мужику на 2104 2003г. выплатили 33т.р хотя там машина востановлению не подлежала когда я в нее врезался ее развернуло на 360 градусов и закинуло на бордюр, и при этом у нее вылетели обе полуоси!Сообщение от Dron
Shimano их ОСАГО заплатит за ВСЕ! в отличии от нашегоСообщение от Shimano
Dron, да вон крайний справа похоже даже плачет оперевшись на машину- только 180 т.р.!
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Ko, фото с прошлой страницы (авто в стене и окне). Это наш Перт Первый пробил окно в ЕВРОПУ.![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Сегодня на работу ехал (дождик лил сильно).
Набережная, по две полосы в каждую сторону. Одна полоса заставлена припаркованными автомобилями. Еду, скорость 60-80. Обганяет по правой Жигуль 4ка, У него впереди ГАЗ припаркованный. Перестраивается передо мной и тут впереди машины начинают тормозить.... Ну и он УДАРИЛ по тормозам, машину повело...и Бочиной в ГАЗ... Весь левый бок в хлам, двери в салоне и крыша в гармошку.
Торможу, выхожу ... - живой.
Вот так вот... ехал-ехал...хяк!...и 2 штуки баксов...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Shimano
странно как-то стоят машины.. как-будто их специально друг под друга подсовывали...
vladislavry, а что странного, при резком торможении морда машины приседает, зад наоборот приподнимается.. Вот и подсунулись![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Тест драйв на славу!
Здравствуйте ВАМ!
В воскресенье ехал домой и увидел пожар. Горел Паз в Эмаусе Тв. обл., сгорел просто на раз, буквально за 5-ть минут. Быстро схватил фотоаппарат и на скорую руку в движении заснял. Фото конечно вышли не очень то. В этом месте как раз засада Гаи всегда бывает, они то и перекрыли движение.
[pic]2447[/pic] [pic]2448[/pic] [pic]2449[/pic] [pic]2450[/pic] [pic]2451[/pic]
В Торжке видел такого чудика, смеялся до слез. [pic]2446[/pic]
Получено: 4 Отправлено: 1 |
komok1965 никто не пострадал?
komok1965
Даа, пожар штука страшная...
Чайник зачет!![]()
![]()
Здравствуйте ВАМ!
shurken, думаю все обошлось, т.к. суеты вокруг не было. Там только водила был и Гаишник. Я фактически не успел даже близко подойти к автобусу, сразу выехал на разделительную и, поехав в начало очереди, за первыми 2-мя машинами, а там, на обочину и вперед под приказ двигаться.![]()
Allman, видел, как сгорел моторный отсек у 31 волги, во время пожарные приехали, по тому, как лет 10-15 назад это было.
С чайником я вообще выпал в осадок, пока сфоткал меня местный житель обогнал, не выдержал такого издевательства над собой.![]()
Крепкий Суперб однако![]()
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Ну и отморозок![]()
http://fishki.net/comment.php?id=14697