0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, там психология совершенно другая. Типа я всю жизнь вкалывала а вы наворовали все на машинах ездите, вот я дорогу перейду где мне надо, а если вы меня собьете - мне все равно жить мало осталось, так хоть этим я вам отомщу за все.Как-то так. К сожалению, эти случаи особо запущенные, не помогут даже штрафы...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14 Отправлено: 6 |
собссна об этом я и говорю... ттолько в двух словахНе, там психология совершенно другая. Типа я всю жизнь вкалывала а вы наворовали все на машинах ездите, вот я дорогу перейду где мне надо, а если вы меня собьете - мне все равно жить мало осталось, так хоть этим я вам отомщу за все. Как-то так. К сожалению, эти случаи особо запущенные, не помогут даже штрафы...![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
На моих глазах человека сбили 2 дня назад на пешеходнике. Дедок 75 лет, по состоянию на вчера был в коме в тяжёлом состоянии. Я вроде не слабонервный, но 3 день переживаю. Во вторник позвоню в гибдд, представлюсь как свидетель на всякий случай.
Аутлендер, тормозной путь (после пешеходника) менее 10 метров составил на сырой дороге. Посчитал, получается скорость была около 33 кмч в момент удара. Водила на вид адекватный, трезвый. Разогнаться более 80 кмч там нереально было: короткое расстояние после поворота+обеденный траффик. Мало как надо для несчастья...
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
с 3.15
--- Добавлено чуть позже ---
И ещё один...
Самоубийцы, млин!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Да уж.Бежим ,бежим торопимся Бац....все никуда не надо.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Правильная реклама появилась: кто-то едет, а кого-то везут.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 6 |
фак! а почему ботинки всегда остаются на месте, либо улетают при сбивании пешека???![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Физика процесса
Дело в разности скоростей тела и ботинок. Если силы с которой тело "старается вылететь из ботинок" достаточно для преодоления силы трения удерживающей ботинки на ногах (чем сильнее завязаны шнурки, тем сила трения), то ботинки с человека слетают на раз.
Похожая ситуация (правда с гораздо менее тяжелыми последствиями) у летчиков и парашютистов. Обувь у них обычно очень хорошо шнуруется чтобы от динамического удара при раскрытии купола не остаться в одних носках или портянках. А десантники, совершающие прыжки зимой в валенках, подвязывают их к ремню чтобы также не слетели при раскрытии парашюта.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да нет, остался жив, судя по ссылке http://rusdtp.ru/12359-sbili-pesheho...osibirske.html :
Пешеход остался жив, с черепно-мозговой травмой он был доставлен в Чкаловскую больницу.
а бывает и такое..
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Он от них и уходил, не стал тормозить перед людьми.
http://www.fontanka.ru/2012/11/04/035/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
За ним и ехал, тут подробности есть: http://rusdtp.ru/12360-v-svodkah-ne-znachitsya.html