0

Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Вот по поводу этого, теперь уже обыденного видео хочется сказать одно: Этому водителю за 40 лет, а может и за 50, думаю стаж около 20 лет вождения, теоретически у него есть дети и скорее всего внуки.....
Ё моё!!!!!!!! Мне 25 лет, стаж.... ну думаю все же не большой- Я вот так себя не веду на дороге!!!!!! Так почему он за эти годы не научился водит автомобиль? Или он так само удовлетворяется? И ты дорогой обгоняющий с права и поворачивающий параллельно смеешь еще открывать свой поганный рот после таких маневров? Я не могу подобрать слов, что бы хоть как- то охарактеризовать этого "человека".
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
16 октября в 8 часов 40 минут на 209 километре автодороги Курск-Саратов в Семилукском районе, водитель (личность которого устанавливается)управляя автомобилем ВАЗ-21112 принадлежащий (жителю Лискинского района 1983 года рождения)предположительно совершая обгон автомобиля МАН под управлением водителя (жителя города Москвы 1959 года рождения) не справился с управлением допустил столкновение с едущим во встречном направлении автомобилем МАЗ под управлением водителя (жителя города Воронежа 1973 года рождения) после чего допустил столкновение а автомобилем МАН движущимся в попутном направлении. В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля ВАЗ-21112 (личности которых устанавливаются) от полученных травм скончались на месте происшествия.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Инкассаторы тоже люди...
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Немного оффну. Что было бы, если б у регистратора не было топорика? Думаю что ничего хорошего для него. НО! Наличие оружия у обоих сторон позволило обойтись простой руганью, без последствий. А теперь представим что оружие бы разрешили носить свободно - большинство бы конфликтов заканчивалось именно руганью, демонстрацией стволов и не более того. А тиранят обычно слабых, у кого нет оружия, кто не может дать отпор. Всегда так было. Поэтому топор (или иное оружие) в машине ДЛЯ САМООБОРОНЫ - в наших реалиях необходимая вещь.
ЗЫ. таксист неправ, никто не обязан был его пропускать. И чего он в бычку попер - тоже непонятно.
Жосско как-то очень...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
коллега в Ростове на Дону врезался в примус (осторожно, мат), с 0:22
--- Добавлено чуть позже ---
за одним "НО" - если люди-более-менее адекватны. а если пьяные? а если впадают в состояние аффекта при малейшей стрессовой ситуации? тогда без травм не обойтись. а справки на оружие покупались и будут покупаться. так же как и права.
было 4 пассата...525
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Да уж!![]()
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Водитель белой машины (немогу разобрать что за марка.. тойёта?) всё видел и не остановился, пускай даже ни в чём не виноват. Нет у некоторых водительской солидарности, выезжают на дорогу и каждый сам за себя?
Я думаю он специально проехал дальше, потому что: во-первых, при резком торможении может кто-ньть прилететь в зад, а во-вторых, убрал с перекрёстка хотя бы свой авто.
Ужас.. одного видно как выкинуло из задней двери, а те кто находились на передних сидениях - под фурой?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Звук плохой.
С 0.45
http://videoeu.ru/video/667/uchitel-doigralsya
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Может я грубо отвечу, но по-моему у таких людей маленький пеннисВот по поводу этого, теперь уже обыденного видео хочется сказать одно: Этому водителю за 40 лет, а может и за 50, думаю стаж около 20 лет вождения, теоретически у него есть дети и скорее всего внуки.....
Ё моё!!!!!!!! Мне 25 лет, стаж.... ну думаю все же не большой- Я вот так себя не веду на дороге!!!!!! Так почему он за эти годы не научился водит автомобиль? Или он так само удовлетворяется? И ты дорогой обгоняющий с права и поворачивающий параллельно смеешь еще открывать свой поганный рот после таких маневров? Я не могу подобрать слов, что бы хоть как- то охарактеризовать этого "человека".и ищут поводов самоутвердиться ... хоть в чем-то другом... других объяснений такого бычьего поведения у меня нет за мои 7 лет стажа...
По крайней мере на вопрос, у тебя что маленький пеннис никто из подобных хамов мне уверенно отрицательно не ответил ни разу![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
офф: хай! почему не в группе "Арх-ск, Северодовинск"?
просто чувак только недавно фокуса своего сделал после того, как в него стоячего "акцент" влетел, и с работы увольняется по собственному, а тут такое
ну и ростовский акцент рулит)))
э рон дон дон!
было 4 пассата...525
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ппц, "учитель" аж на макушке дерева повисимхо туда и дорога....прости господи...