0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ахтунг! немного мата!
--- Добавлено чуть позже ---
смотреть с 2.07
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На днях была непонятная ситуация на дороге. Там пешеходный переход, а перед ним (непосредственно) разрыв в сплошной и повопрот налево. Перед переходом останавливается хтрейл, с вусмерть тонированной жопой, причем я подумал, что он хочет уйти на поворот, описанный выше. За ним мне не видно перехода вообще, только ту часть, которая находится на моей крайней правой полосе. Хорошо я привык перед переходами скорость сбрасывать...Оказывается хтрейл пропускал мужика на переходе....И что в таких случаях делать? если бы мужик бежал, а я ехал бы быстрее-сбил бы нафиг. Пешеходный переход неригулируемый, а поворотники у нас теперь только лохи включают-ожидать можно чего угодно. ИМХО, необходимо на улицах с небольшим количеством полос, в спальных районах устанавливать светофоры с принудительным включением красного света по желанию пешехода. Иначе так и будут сбивать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
=B O N D=, табуреточник, что ли?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 24 Отправлено: 24 |
видео где калдина бъет вольво...водителя вольво нужно достать и размотать по всему мкаду. нафига тормоза давить на дороге где люди валят с большой скоростью? не нравится что подпирают сзади?! залезь в правый ряд...
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Пипец.. Женский голос: "Да нормально все, поехали"..
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
А теперь вопрос - где были родители?
Он один в таком возрасте в наше время по улицам ходит? Или его через дорогу за руку не держали?
Да ладно, там и правда все нормально![]()
Не знаю.... Рядом никого не было в этот момент...
У нас город маленький - почему бы нет (не дошел до детского игрового парка 15 метров - наверное, если туда шел)....
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |