0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
капец замес(((блин не дай бог так попасть,как под танк((
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
охтыжешь........![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Не понимаю как 6 осей разом тормоза отказали.Либо согрел он колодки на спуске, либо они стёрты в НОЛЬ
.
А как же стояночный тормоз (ручник) 5 осей клином встали бы.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Офигеть просто....
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ох...![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
да там вообще хрен пойми что. Фура американская, грузить их можно до 100т. там другая тормозная система (отличается от европы сильно.)
+ отказать тормоза там не могу, там стоит аварийный контур, в случае отказа тормозной системы, даже при условии ПОЛНОГО отсутвия в ней воздуха, энергоаккумуляторы тягача и прицепа выжимаются пружинами![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Отказать тормоза могут....
Там Урал. Горы, спуски... Перегреть колодки- на раз, два... А ежели перегрел, то трындец! Тормозить они не будут!
Умри молодым, но как можно позже.
Фура американская, грузить их можно до 100т. там другая тормозная система (отличается от европы сильно.)
+ отказать тормоза там не могу, там стоит аварийный контур, в случае отказа тормозной системы, даже при условии ПОЛНОГО отсутвия в ней воздуха, энергоаккумуляторы тягача и прицепа выжимаются пружинами
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Да уж...
Мужик из оторванной кабины вышел как будто на остановке из троллейбуса..
Плюс на амерекосах, хорошо работает тормоз двигателем. она может тормозить каждым цилиндром, использую при это всю мощность двигателя. ну это поможет если он ехал максимум на 6 передаче, это скорость где то 40-60 км.ч. у него 10 или 13 передач. скорость судя по видео у него была явно не 60 а выше
Сейчас наши дальнобойщики подтянутся и поправят меня![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я вобще не понял, это он там пытался обогнать так или просто не успел затормозить и вылез на междуполосье ?
чуваку в кабине точно повезло, инженеры проектировщики вероятно постарались![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
если внимательно посмотреть, то встречный камаз начал уходить в сторону и тормозится, водитель КИА этого не понял (он не мог знать что там фура несется) пошел на обгон камаза, да еще и на закрытом повороте, и тут фура прилетела.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Жесть![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |