0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вонючка(тюнинх)Сообщение от FairWind
harli_spb, А что за фигня на торпеде стоит?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
harli_spb, Добро пожаловать в клуб!!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Пиши адрес (домашний) в личку Кренделю, он тебя на карту Питера вставит![]()
![]()
![]()
Да обязательно потом фотки покажи!!! Оч. интересно![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
mik-, А кто об этом знает? Только мы, но не покупатель :razz:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 201 Отправлено: 16 |
чего-то этот парктроник не помог бывшему хозяину припарковаться видимо![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Ну не знаю!Сделаешь - посмотрим!очень уж подозрительно всё это как то.....![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
harli_spb, геройский поступок...если мастера хорошие и у тебя запал не пропадет - сделаешь..![]()
..удачи в таком деле тебе...я видел машинки и похуже...а потом делали - и всё работало...
..пусть у тебя всё получится...![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Я б не взял. С детьми ездить, зная что жопа переварена не стал бы. И никому не советую. Строго мое имхо.Сообщение от harli_spb
Купил за 6600 зеленых, так же купил весь зад ..отрезанный по крыше возле антенны и по пороги всего за 450$(даже со спинками сидений)....надеюсь в 600$ в ремонт уложиться
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
mik-, продать легко - если цена будет низкая.
Покупателю кажется - вотмля, наконец-то и мне повезло...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Датчики парктроника оторвало вместе с родным бампером? Тоже покупать - ставить![]()
Ну за такие деньги только братья меньшие и делают, правда через пол-года опять на ремонт загонишь.
Стоимомсть такого ремонта с покраской от 2000 у.е. начинается (из них покраска около 800).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
harli_spb, дык а подушки то наверное выстряленные после такого удара-то...![]()
А вообще имхо действительно неплохой вариант, если так дешего удастся сделать. Удар не очень сильный. Поздравляю, на встречу приезжай когда сделаешь - заценим по полной![]()
Вариант неплохой
Только как продавать эту машину?
Ведь спецы на яме увидят что зад приварен.
Потом купивший (если на яму загонять не будет) может "в бутылку полезть"
Кто что думает?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vasserg, можно просто при продаже честно сказать - жопа деланная...а там будет зависеть от качества работы...я так как то продал машину с полностью новой мордой - до лобового стекла..и с варенными лонжеронами...просто честно сказал и показал...а машинка была отличная - ездила и не чихала...парень купил не задумываясь...я ещё наверное год её видел периодически на соседней улице....он там работал....
Сказать то можно, только цена такой машины при честной продаже, думаю тысячи на 1,5-2 меньше будет, чем нормальной. (т.к. потеряна жесткость кузова, + большая верояность что загниет по швам сварным, тем более работа такая дешевая)
Ну что теперь машину на помойку чо-ли! Если хорошо сделали можно и дальше ездить! Если у человека ноги руки переломаны его же не убивают- если хорошо срастается - даже незаметно. Так и с машинами, Если машина хорошо сделана и хорошо покрашена, что тут такого....
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Если получится меньше 9000, то я так думаю за такую цену только подобное и можно купить! А то и хуже! А как будет сделано, может и хуже!
Вообщем нормально, на два года хватит, а появятся деньги продать за те-же 9000 можно будет в 1 день.
Поражаете меня. Неужели вы все уверенны, что ваши пяти-семилетние машины не попадали в аварии.
Не парься нормальная машина, молодец что не побоялся купить.
спасибо за поддержку...в пятницу поеду ставить ее на ремонт, а на следующей неделе фотки скину
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
будем ждать , на следуещей неделе уже починить обещали![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).