0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
harli_spb, Ну че нормально сделалиПокрасить и в путь
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
harli_spb, На сколько я понял Жопа осталась родная только тянутая.. а поменяли крыло (часть), зад панель и крышка багажника.. Ну ессесно бампер.. Прав?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Эрл, нет, ему просто новую жопу приварили! :hello2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А зачем это тебе, раз мастера знакомые толкай ее дальше, а себе свежее бери!я ее для себя взял...хочу года 2 проездить..
2 года весь твой ремонт не проживет!!!![]()
Девшево!Это с зап/частями???Сообщение от harli_spb
Ремонт обошелся в 9000р.
А чего говоришь недотянули жопу???Надо было дотягивать!Раз уж влез в такой блудняк, так надо хорошо делать!![]()
![]()
А мне вот такой кусочек поменяли... только лицевую часть, арку и зав. шов, который под резинкой, не трогали...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Algor,он и весны не переживет2 года весь твой ремонт не проживет
Как я уже писал, я всю заднюю часть покупал за 13000р. вместе со стеклами задними и спинками сидений....и ремонт 9000р.Девшево!Это с зап/частями???
да ланжерон вытянули, а тазик под запаску не меняли, только заднюю и боковую панель..harli_spb, На сколько я понял Жопа осталась родная только тянутая.. а поменяли крыло (часть), зад панель и крышка багажника.. Ну ессесно бампер.. Прав?
Интересно сколько она будет стоить после покраски грамотной..????
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ты хоть машину опиши, что под капотом и в салоне.Сообщение от harli_spb
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Знаешь почему его делать не стали, а продали так? Чтоб потом не прятаться, продав кому-то хреново вытянутый и сгнивший за зиму. В объявлении напишешь - в отличном состоянии, так ведь.... Тока если лоха найдешь - нормальный человек для себя не купит. Такого года и в такой комплектухе (климата нет, подогрева сидений нет и т.д.) ему небитому цена была 9 тыщ. Наваришь штуку, тока продавай куда-нибудь подальше, чтоб потом не нашли тебя....Сообщение от harli_spb
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Я на первых страницах описывал его....в принципе то что Джавет сказал так и есть((Ты хоть машину опиши, что под капотом и в салоне.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
главное , чтоб машинка ехала , а сгниет или нет покажет время , и добросовестность тех , кто ее делал !
бабло победит зло .
сегодня в 20-30 по РТР будет программа "честный детектив" , как раз про битые авто , про то , как из дерьма делают конфетку и продают как машину в идеальном состоянии , только пригнаную из германии . СОВЕТУЮ всем посмотреть , когда увидел первую часть был в шоке ( весь салон в крови , морды у машины нет .... ЖУТЬ , а через пару недель машина как новенькая , кстати это был B5 !!!!!!!!!!!!!!! ) , слава богу моя машинка покупалась в германии у знакомых и всю ее историю знаю очень хорошо...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
xedin, Самое главное не принимай близко эту программу.СОВЕТУЮ всем посмотреть , когда увидел первую часть был в шоке ( весь салон в крови , морды у машины нет .... ЖУТЬ , а через пару недель машина как новенькая , кстати это был B5 !!!!!!!!!!!!!!! )![]()
Это уже обсуждалось...
Эдуард Петров талантливый журналист...![]()
И может из НИЧЕГО сделать СЕНСАЦИЮ!![]()
Больше ничего...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, я лично был в литве и видел из чего там делают машины , и салоны с кровью тоже видел , кстати видел очень много машин после пажара салона , в частности B5 и А6 , но так же много машин - просто с расколотыми бамперами , мятыми дверьми и тд и тп ........
бабло победит зло .
нет разницы где ты будешь делать машину в России или в Литве, или в Белоруссии =D>
везде люди, и все зависит только от их добросовестности и ЦЕНЫ за выполненую работу!!!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
слава богу моя машинка покупалась в германии у знакомых и всю ее историю знаю очень хорошо...![]()
- да да я то же знаю этих знакомых.... они во "Вторчермете" работают!
![]()
![]()
шутка
KAA, точнее не знакомые а родственники...
бабло победит зло .