0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
вонючка(тюнинх)Сообщение от FairWind
harli_spb, А что за фигня на торпеде стоит?
| Получено: 23 Отправлено: 87 |
harli_spb, Добро пожаловать в клуб!!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Пиши адрес (домашний) в личку Кренделю, он тебя на карту Питера вставит![]()
![]()
![]()
Да обязательно потом фотки покажи!!! Оч. интересно![]()
| Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
mik-, А кто об этом знает? Только мы, но не покупатель :razz:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
| Получено: 201 Отправлено: 16 |
чего-то этот парктроник не помог бывшему хозяину припарковаться видимо![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Ну не знаю!Сделаешь - посмотрим!очень уж подозрительно всё это как то.....![]()
![]()
![]()
| Получено: 14 Отправлено: 0 |
harli_spb, геройский поступок...если мастера хорошие и у тебя запал не пропадет - сделаешь..![]()
..удачи в таком деле тебе...я видел машинки и похуже...а потом делали - и всё работало...
..пусть у тебя всё получится...![]()
| Получено: 0 Отправлено: 20 |
Я б не взял. С детьми ездить, зная что жопа переварена не стал бы. И никому не советую. Строго мое имхо.Сообщение от harli_spb
Купил за 6600 зеленых, так же купил весь зад ..отрезанный по крыше возле антенны и по пороги всего за 450$(даже со спинками сидений)....надеюсь в 600$ в ремонт уложиться
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
| Получено: 3 Отправлено: 5 |
mik-, продать легко - если цена будет низкая.
Покупателю кажется - вотмля, наконец-то и мне повезло...![]()
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
Датчики парктроника оторвало вместе с родным бампером? Тоже покупать - ставить![]()
Ну за такие деньги только братья меньшие и делают, правда через пол-года опять на ремонт загонишь.
Стоимомсть такого ремонта с покраской от 2000 у.е. начинается (из них покраска около 800).
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
harli_spb, дык а подушки то наверное выстряленные после такого удара-то...![]()
А вообще имхо действительно неплохой вариант, если так дешего удастся сделать. Удар не очень сильный. Поздравляю, на встречу приезжай когда сделаешь - заценим по полной![]()
Вариант неплохой
Только как продавать эту машину?
Ведь спецы на яме увидят что зад приварен.
Потом купивший (если на яму загонять не будет) может "в бутылку полезть"
Кто что думает?
| Получено: 14 Отправлено: 0 |
vasserg, можно просто при продаже честно сказать - жопа деланная...а там будет зависеть от качества работы...я так как то продал машину с полностью новой мордой - до лобового стекла..и с варенными лонжеронами...просто честно сказал и показал...а машинка была отличная - ездила и не чихала...парень купил не задумываясь...я ещё наверное год её видел периодически на соседней улице....он там работал....
Сказать то можно, только цена такой машины при честной продаже, думаю тысячи на 1,5-2 меньше будет, чем нормальной. (т.к. потеряна жесткость кузова, + большая верояность что загниет по швам сварным, тем более работа такая дешевая)
Ну что теперь машину на помойку чо-ли! Если хорошо сделали можно и дальше ездить! Если у человека ноги руки переломаны его же не убивают- если хорошо срастается - даже незаметно. Так и с машинами, Если машина хорошо сделана и хорошо покрашена, что тут такого....
| Получено: 2 Отправлено: 3 |
Если получится меньше 9000, то я так думаю за такую цену только подобное и можно купить! А то и хуже! А как будет сделано, может и хуже!
Вообщем нормально, на два года хватит, а появятся деньги продать за те-же 9000 можно будет в 1 день.
Поражаете меня. Неужели вы все уверенны, что ваши пяти-семилетние машины не попадали в аварии.
Не парься нормальная машина, молодец что не побоялся купить.
спасибо за поддержку...в пятницу поеду ставить ее на ремонт, а на следующей неделе фотки скину
| Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
будем ждать , на следуещей неделе уже починить обещали![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).