0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, я в Вашем клубе новичок, задам вопрос, заодно и представлюсь.Машина у меня VR5 AGZ 2,3 типтроник. Во многих VW есть такая фича, когда машина постоит с полчаса - час на месте, а потом дверь водительскую открыть, то включается кратковременно подкачка топлива, а когда заводишь, то ещё раз.Так вот, у меня на VR5 такого не происходит.Что это может быть?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sergey B5/V5 ищи,у него такая же машина.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Эта функция зависит от даты выпуска.Сообщение от Dave
Во многих VW есть такая фича, когда машина постоит с полчаса - час на месте, а потом дверь водительскую открыть, то включается кратковременно подкачка топлива, а когда заводишь, то ещё раз.Так вот, у меня на VR5 такого не происходит.Что это может быть?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dave, дело не в том, есть или нет, а в том что тебя беспокоит...![]()
..заводится как положено?...сбоев по питанию топливному нет?...тогда не заморачивайся....![]()
DaveТакая функция в комфорте на твоей машине отсутствует.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dave, у меня такого тоже нет
Вообще то в Сигма моторс мне сказали, что должно быть, и что не подкачивает из-за иммобилайзера, который не даёт процессу быть...Я переделал иммобилайзер, всё равно не качает...Буду дальше консультироваться.
А у пользователей VR5 есть иммобилайзер? может, он и не даёт
Беспокоит меня ухудшившийся с наступлением холода утренний запуск...
Dave, подкачка тут ни при чем.... [-X мало ли что - свечи шалят, бензин фиговатый - когда холодно, плохо испаряется при первом запуске...ну и так далее - фильтры старые и тд и тп.....
..и потом - в вашей Сигме тут уже нашей девушке насоветовали...![]()
- форменные придурки.....
А есть ли среди нас счастливые обладатели моторов 1,6 ?
Мне кажется, что у них есть такая подкачка.
На 1,8 Т проверял - тоже нету.
Dave, шутишь...- у нас добрая треть форума на 1.6 катается...
..не ходи в Сигму...они нехорошие...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s,
У тебя на все проблемы один ответ - "глюк компьютерный, старые свечи (на новой машине), да мало-ли чо! Не заморачивайся!" [-X
А мне кажется нужно изучить внимательнее!![]()
франц
franz, не-а.. [-X почитал бы форум побольше - и увидел бы, что мои ответы достаточно разнообразны и конкретны..просто я 10 лет занимаюсь машинами и насмотрелся и наизучался в них - мама не горюй!!!
..наши ребята кстати это знают и пока никто компетентность моих советов под сомнение не ставил....![]()
...и когда вопрос не связан с предположением - я так и пишу - не парься, мол...особенно когда действительно проблемы реальной нету....![]()
..а вот когда надо изучать, или симптом четкий - вот тогда и ответ конкретнный...![]()
..есть вещи, которые в Пассате при всем желании по Интернету не продиагностируешь.... [-X
..
1967s, твоя правда![]()
Я тута чиловек новый. Еще не разобрался, но в твоей компетенции не смомневаюсь. Я просто имел в виду, что многие проблемы нужно изучать всесторонне!
франц
franz,я ж согласен с тобой полностью...
и с чего это ты себя в новые записал - насколько я помню по форуму и не только нашему - ты человек активный и общительный...
![]()
А у меня от любой двери подкачка срабатывает. Наверное что-то установщики сигналки нахимичили. Руки бы им поломал если бы знал кто.
Navigator, а какой у тебя мотор?
Всё правильно, от любой двери работает, я это на четвёртых гольфах проверял, с мотором 1,6. Не вини сигнализационщиков, мы хорошие...![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Navigator, у меня 1.6 и не чего не качает может я не черз ту двери захожу![]()
shurken, а может, у тебя цепь питания бензонасоса прервана иммобилайзером?Тогда, вне зависимости от той двери, в которую ты заходишь, работать не будет...
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Dave, У МЕНЯ СТОИТ ВСЕ РОДНОЕ И ТУДА НЕ КАСАЛИСЬ РУКИ УСТАНОВЩИКОВ .ЕСЛИ ТОКА ФАШИСТЫ ЧЕ НАМУДРИЛИ![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Dick,ИМХО-Такая опция должна иметь свой код, и выяснить ее наличие можно через пробивалку http://dritatung.nm.ru/vin.htmlDave Такая функция в комфорте на твоей машине отсутствует.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)