0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Allman, Поздравляю !!! :hello2:
Где/почём взял ? Поделись![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Allman, с покупкой!!! =D> =D> =D> :hello2:![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ребят БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!!!
СделаноА вот птс-ку из машины убери Этот документ должен лежать в другом месте, недоступном для чужих шаловливых ручек![]()
![]()
Похоже. Тоже штатный ксенон, алькантра, цвет небесно голубой-серебристый металликAllman, Поздравляю!У тебя наверное такая же машина как у меня!!! За сколько взял если не секрет?правда борт. компьютера нет, подвеска адаптированная все подогревы кроме лобового стекла есть, штатные легкосплавные диски из охранок два доп иммобилайзера, замок на капот, две секретки, мульти-лок, есть тонировка.
Знакомый его пол года ждал пока 3года исполнится, машина из Швеции пробег 26000 Официалы подтвердили Обошлась в 19000 со всеми охранками устанавливали в Питере+ купил зимнюю резину поставил в задние двери акустику, магнитола пока штатная и поставил парктроник-весч,затонировал.+ еще 800 с копейками.(кстати на авоторке она, правда без тонировки)
А ведь как он едет,а?![]()
![]()
Сегодня прикол произошел Еду с работы с сестрой Она просит опустить стекло, объяснил, в общем закрывает Ну и я стартую разгоняюсь, вдруг появляется сильнейший свист Блиин неужели турбина
хотя тяга не пропала еду не спеша, свист пропал, опять разгоняюсь тоже самое, потом до меня доходит стекло
оказывается стекло не закрылось до конца короче результат пару минут смеха(турбина- турбина
![]()
![]()
)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляю от всей души!Сообщение от Allman
Наконец я теперь хоть и с опозданием являюсь полноценным участником клуба!
две стоянки отказались нас принять из за столь позднего посещения, третья дааалеко от дома нас все же приняла, блин 90р за ночь
Однако зверская стоянка вам попалась... у нас 24 часа работает, приезжай когда захочешь и 55 р. в сутки!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
duran2.net, Спасибо!!!!Однако зверская стоянка вам попалась... у нас 24 часа работает, приезжай когда захочешь и 55 р. в сутки!![]()
Сегодня получилось поближе и подешевле поставить 70р.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Allman, у нас кажись и мафынки похожи!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Allman, :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: