0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всё таки кто нибудь может сказать что делать если потёк сальник рулевой рейки???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сергей99, я могу сказать...но тебя это не порадует - менять рейку.....
Ещё будут версии ???
Сергей99, будут...можно попробовать починить это дело...
...опыт такой у наших есть..кстати - на Украине.... -
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7506
..почитай... у Петера получилось....с гарантией...![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А если лишку бУхнул,выше МАХ,это критично?И проверяя уровень, нужно крышку с шупом заворачивать?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI,
Нет. Да.
vadmore,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AndreyB5TDI, вообще не страшно....бухнул и бухнул..ГУР такая штука, что "машу каслом не испортишь"..( и потом сразу вопрос - а что такоеи "КАСЛО" ?
![]()
![]()
)
...крышку заворачивать нужно...
G002 000 зелёная, не вопрос. И VWеё рекомендует.Сообщение от vadmore
Ты что? 2 или 3 вида? Какая, блин, универсальная??? Вид только один - оригинал G002 000 или его аналоги Febi M6162 и Pentosin. И никакая она не жёлтая.Сообщение от Mike189
Михаил Михайлович, Там два или три вида. Посмотри по цвету.
Если зелёная - то зелёную. Жёлтая- жёлтую. Или в магазинах продаётся универсальная. Правда я слышал, что есть ещё родная WV. Она только у официалов. Литр рублей 600-800 штоль. На бачке написано G002 штоль. Я уж точно не помню.
Но не у каждого она залита. Не каждый новую машину брал и оьслуживался у официалов. Кто за машиной следит или брал с рук у знающего чело, то да. а так и зелёную заливают и жёлтую. И ездиют спокойно. И не парятся.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Жёлтой жидкости для ГУРа, одобренной производителем нет. Если тебе пофигу, что будет с рейкой - то флаг тебе в руки, можешь залить хоть гуано и не париться.Сообщение от Mike189
G002 000 зелёная, не вопрос. И VWеё рекомендует.Сообщение от vadmore
Ты что? 2 или 3 вида? Какая, блин, универсальная??? Вид только один - оригинал G002 000 или его аналоги Febi M6162 и Pentosin. И никакая она не жёлтая.Сообщение от Mike189
Михаил Михайлович, Там два или три вида. Посмотри по цвету.
Если зелёная - то зелёную. Жёлтая- жёлтую. Или в магазинах продаётся универсальная. Правда я слышал, что есть ещё родная WV. Она только у официалов. Литр рублей 600-800 штоль. На бачке написано G002 штоль. Я уж точно не помню.
Но не у каждого она залита. Не каждый новую машину брал и оьслуживался у официалов. Кто за машиной следит или брал с рук у знающего чело, то да. а так и зелёную заливают и жёлтую. И ездиют спокойно. И не парятся.
Вместо масла с допуском 502.00 можешь залить минералку. Тоже нормально будет.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
1967s, спасибо,понял.
а это не понял?( и потом сразу вопрос - а что такоеи "КАСЛО"![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, ну вот...![]()
...Машу!! КАСЛОМ!!! не испортишь!!!![]()
...есть Маша...которую не испортить КАСЛОМ!!! понял?...игра слов - кашу маслом не испортишь....это у меня так один друг оговорился как то в присутствии девушек...они прочухали за секунду...и смеялись потом полчаса....
![]()