0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Лукьянов Алексей, GoshaF! Но всеже с турботаймером спокойней.
Это как сказать. Мне было бы стремно оставлять работающую машину![]()
Крендель, Саша, а ты из машины выйди, покури, по колесам попинай.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GoshaF! Я уже в таком режиме 6 месяцев и ничего :razz:
Лукьянов Алексей, Человек ко всему привыкает![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
GoshaF,
Выйди, покури, кабанов по-стреляй...![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Во во вот и я сейчас привыкаю ко всей этой последовательности постановки, снятию с охраны и к этому полуавтоматическому (в голове) турботаймеруСообщение от GoshaF
Лукьянов Алексей, Человек ко всему привыкает![]()
![]()
![]()
Крендель, Чего их стрелять, подбирай на дороге, снимай шкуру и руби на куски![]()
![]()
Уважаемые форумчане!
Кто сам ставил ГАРАНТ на рулевой вал, подскажите!
Есть проблема: 1.5 года назад купил зтот прибамбас и поехал в контору, которая занимается установкой всяких там мех. блокираторов и сигнализаций. Хорошо у них стоял пассат с разобранной торпедой-ставили там сигналку. Прикинули туда мой гарант, а он неподходит-длинный штырь. Хотя в инструкции по установке на фото штырь короткий, там длина штыря равна длине ручке (как для ваз2110 вроде). Вернул обратно в КЭМП, в других магазинах для пассатов тоже предлагают длинные. Год назад был "по работе" на автовыстаке, увидел там представителей ФЛИМа, те развели руками,и дали адрес где их устанавливают, я хочу сам поставить, что скажите? Поделитесь своим опытом!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv,
Вот длинный они могли поставить выше, но не советовали, говорили что там невошто нормально уперется, а коротких в продаже не нашёл
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересно, как жидкий азот попадет в салон чужого автомобиля? Какого размера баллоны с жидким азотом бывают? Предполагаю, что очень большого и на руках его носить будет проблематично. Кроме того если штырь находится ВНУТРИ (рулевой колонки, КПП), то как жидкий азот может помочь взломщику?Сообщение от tentura
Крендель, А ты уверен твой мультилок не решается жидким азотом?