0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ага! Классная идея! Давайте постоим колонной в московских пробочках!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Идея звучит красиво, но, к сожалению, является полной утопией!
Так называемяе "Рокеры" - ТАК ездят только в кино и по трассе.
Колонна по городу без сопровождения милиции с мигалками - ВАМ ЭТОГО НЕ НАДО. Несколько раз участвовал в колоннах открытия/закрытия сезона байкеров, поэтому знаю о чем говорю.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Нужна реальная ТЕМА!!!! Просто покататься это не то, а вот Против произвола чиновников, ГОВЕНОГО качества бензина, Грабительских тарифов ОСАГО, ...... Правда разрешения никто недаст. Это уже митинг.....![]()
![]()
, но наболевшего много.....
![]()
![]()
![]()
Dron,прекрати курить "травку" на ночь!не подумай ничего дурного, это я только лег и поперло!!
или смени поставщика !![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от Серега
Dron,прекрати курить "травку" на ночь!не подумай ничего дурного, это я только лег и поперло!!
или смени поставщика !![]()
![]()
![]()
Лучше телевизионщиков пригласить на встречу чтобы сюжет про клуб сняли..........в новостях показали..............А так идея с массовым заездом хорошая, но думаю в условиях Москвы - не осуществимая!![]()
FairWind, Классная идея!!!
Надо нам в Питере "телекурьер" позвать! Как раз по субботам снимают и тут же показывают![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ГЕРМЕС, Вот это неплохая идея![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я готов вписаться. Хоть ночью, хоть днем.
А если работа мешает таким приколам -
Брось ее на... работу свою!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС, я в субботу домой приехала вечером, по телеку Телекурьер увидела, тоже о нем подумала. Одно настораживает. Итак наши машинки угоняют больше других. По телеку покажемся, угоняемость может возрасти
![]()
А проезд лучше делать за городом летом. По маршруту рокеровОт Макдональдса на Савушкиной до Ольгино =D> И вместе с рокерами
![]()
![]()
Tanya,ГЕРМЕС, я в субботу домой приехала вечером, по телеку Телекурьер увидела, тоже о нем подумала. Одно настораживает. Итак наши машинки угоняют больше других . По телеку покажемся, угоняемость может возрасти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()