0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Вообще дело труба.Водитель пьяный за рулём-это преступник!У многих всё бывало на дороге когото подвинул,слегка наехал,но чтобы сразу насмерть то это не всё так просто как описали в начале - сто пудов.А что касается уголовной ответственности в этой ситуации 99 из 100 хотя на практике года 3-и условно но опятьже если водитель небыл пьяный а тут ещё куча свидетелей,и не один гаец после заключения мед.экспертизы т.е (рапапорта) ничего изменить не сможет,документ не спрячешь если он везде зарегистрирован,а дело уже находится у следователей,те в свою очередь найдут подходящую статья в У.К РФ и дело направят в суд.
![]()
А с родственниками договориться я думаю это не тот случай
![]()
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мдааа, дело табак, на форуме было пару дельных советов, я со всеми согласен, тема актуальная, человека не вернешь, время в спять не воротишь, надо делать всем соответствующие выводы, пьяным не содиться, быть внимательным, аккуратным.....
Я наверное ничего нового не скажу, сделаю маленькую поправку на жизнь, ведь в жизни все может случиться, от всего не застрахуешься, прижмет и пьяным сядешь за руль, трезвым и днем в ясную погоду оступишься и попадешь под трамвай, жизнь моделирует море ситуаций, поэтому от всего не застрахуешься "знать где упасть, соломку бы подстелил", я руководствуюсь следующим принцыпом "береженого Бог бережет". Шутки типа " а пьяный я еще лучше вожу" не для этой темы, дело Иванова и Соскавца, дети которых сбили людей, здесь тоже не катят. Адвокаты тянут деньги, суды продажные, свидетели дают противоречивые показания....
Объективно сказать трудно, ибо в деле две стороны медали "темная" и "серая", светлой здесь нет.
А у меня был такой случай,что какой-то ......... сбил двух моих знакомых девчонок насмерть, при чем они были две сестры-близняшки,стояли на остановке,того с пьяну так занесло,что он их обеих впечатал в фонарный столб,живого места от них не осталось,в свидетелях была вся остановка,однако деньги в нашей стране к сожалению решают всё...........теперь их мать вот уже как год не может выйти на улицу..............
У меня же о них осталась только светлая память.....
Получено: 3 Отправлено: 5 |
transmissia, у моих знакомых такая же фигня.
3 года судились с убийцей.
Добились своего. Посадили.
З.Ы. Выпустили через 2 недели по амнистии...
STF,а у нас даже и сажать не пробовали,сразу из зала суда вышел, а вот мать уже выносили,не выдержала-обморок! А дело закрыли,в принципе даже и не начав расследовать........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
transmissia,
у них также было - сначала отказ в возбуждении...,
потом возбудились,
потом тянули,
потом неявлялись то адвакаты, то медэксперты,
потом....
(+ мои ещё из Москвы ездили на суды/экспертизы в другой город раз в месяц если не больше!!!)
в общем 6000у.е. адвакату (т.е. я хотел сказать коту под хвост), а справедливости так и не добились.
STF,во-во!!за недостаточностью улик и т.д и т.п..........Вообщем слов нет......стрелять таких надо.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ну ... что раскудахтались ??? флейма развели... не забывайте об одном----
БОГ - НЕ ФРАЙЕР ОН ВСЕ ВИДИТ!
каждый ответит за все, что он сделал или не сделал сполна!!!
KAA, ты чего сегодня агресивный такой?![]()
"Бога нет. Гагарин" (с)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
STF, а ты почему ещё не записан на пьянку???KAA, ты чего сегодня агресивный такой?![]()
Потому он и агрессивен!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В Бердянске был случай. Один пьяный гаишник сбил мальчишку на косе насмерть. Сам смылся сволочь (я с этой сволочью в одной школе учился). Вычислили по номерам, слишком они нули любят. Отделался увольнением с гаевни. Так вот через некоторое время его отец ехал с его мальчонкой, прихватило сердце и в кювет. В результате два трупа.Сообщение от KAA
ну ... что раскудахтались ??? флейма развели... не забывайте об одном----
БОГ - НЕ ФРАЙЕР ОН ВСЕ ВИДИТ!
каждый ответит за все, что он сделал или не сделал сполна!!!
Вот такая печальная история про ответ сполна